•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 河南ope体育电竞app招聘 > 安阳ope体育电竞app招聘 > 考试大纲 >

    2020河南应届毕业生纳入安阳市龙安区ope体育电竞app工作人员招聘范围补充公告

    2020-05-08 12:29:56  来源:安阳人才网

    为切实保障高校毕业生的就业权益,缓解就业压力,最大限度降低疫情对毕业生就业的影响,确保疫情防控期间毕业生就业工作平稳有序,根据《中共中央组织部办公厅 人力资源社会保障部办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响做好ope体育电竞app公开招聘高校毕业生工作的通知》(人社厅发[2020]27号)文件精神,经研究决定,现对《安阳市龙安区2020年公开招聘ope体育电竞app工作人员简章》作如下补充:

    一、将2020年全国普通高等学校全日制应届毕业生纳入本次招聘范围。

    二、2020年全国普通高等学校全日制应届毕业生报考人员,毕业时须取得与最高学历对应的学历学位证书;岗位要求专业条件为报考者即将获得的最高学历对应专业。

    三、面试资格确认时,2020年全国普通高等院校在读的应届毕业生须提供本人身份证、学生证和毕业院校开具盖章的毕业生推荐表(应载明在读学历层次、所学专业等)。

    四、对于拟聘用的2020年应届毕业生应于2020年7月31日(如因疫情原因往后推迟,以国家公布的实际毕业时间为准)前,将相应的毕业证、学位证提交到龙安区政府大楼430办公室。资格审查贯穿招聘工作全过程,对不符合条件、弄虚作假或违反招聘规定的,一经发现,取消其应聘或聘用资格。未在规定时间段内提供所需材料的,取消其应聘或聘用资格,形成空缺的岗位,不再递补。

    五、其它有关岗位招聘条件等事宜以2020年1月22日安阳市龙安区人民政府网站(http://www.longan.gov.cn)发布的《安阳市龙安区2020年公开招聘ope体育电竞app工作人员简章》为准。

    特此公告

    安阳市龙安区公开招聘

    ope体育电竞app工作人员领导小组

    2020年5月7日

    原标题:关于将2020年应届毕业生纳入安阳市龙安区2020年ope体育电竞app工作人员公开招聘范围的补充公告

    文章来源:http://www.ayrc.cc/news/news-show-6544.htm

    分享到:
     
  • 课程咨询
  • 讲座咨询
  • 网课咨询
  • 活动咨询