•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 河南ope体育电竞app招聘 > 周口ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2020河南商水县农业农村局招募特聘动物防疫专员25人公告

    2020-10-15 17:14:58  来源:商水县人民政府

    为有效缓解我县基层动物防疫力量严重不足的矛盾,保障非洲猪瘟等重大动物疫病防控措施的有效落实,根据《河南省农业农村厅关于在生猪调出大县实施特聘动物防疫专员计划的通知》(豫农文〔2020〕281号)文件精神,公开招募特聘动物防疫专员,公告如下:

    一、招募计划

    在全县范围招募特聘动物防疫专员25名。招募区域分配名额详见附表1。

    二、招募对象及条件

    (一)招募对象。特聘动物防疫专员主要从以下三类群体中招募:

    1、畜牧兽医科研教学单位一线兽医服务人员。

    2、具有大专以上学历并在养殖、屠宰、兽药、饲料、诊疗企业从业3年(含)以上的兽医技术骨干。

    3、具有大专以上学历并从事动物防疫工作3年(含)以上的执业兽医、乡村兽医。

    国家机关、ope体育电竞app在编在岗人员不纳入动物防疫专员特聘范围。

    (二)招募条件。特聘动物防疫专员招募对象须具备以下条件:

    1、具有本县户籍且常住本县境内,身体健康,能够胜任特聘动物防疫专员工作任务,年龄在45周岁以下(1975年9月1日以后出生),男、女不限。

    2、有较高的畜牧兽医技术专长和专业素质。

    3、有丰富的动物防疫实践经验。

    4、热爱畜牧兽医工作,责任心、服务意识和协调能力较强。

    5、严格遵守国家的法律法规,具有良好的品行和职业道德,作风正派,无违法违纪记录。

    三、招募程序

    按照发布需求、个人申请、技能考核、研究公示、确定人选、签订服务协议等程序,面向全县开展特聘动物防疫专员招募工作。特聘动物防疫专员招募全程公开透明。

    1、发布公告:2020年10月14-21日在商水县人民政府网站进行公告,各乡、镇(办事处)对此次特聘信息进行大力宣传,鼓励符合条件的专业技术骨干踊跃报名。

    2、个人申请报名:从公告发布之日起即可报名,报名截止时间为2020年10月26日17:00时前。每人限选报一个区域岗位,所选报岗位区域与本人户籍所在地或常住地一致。凡符合特聘条件的,在规定时间内携带个人申请到商水县农业农村局填写《商水县动物防疫专员特聘计划报名表》(详见附表2),并提交身份证、毕业证原件及复印件、从事畜牧兽医工作3年(含)以上的工作证明、近期1寸彩色免冠照片3张等相关材料。

    3、资格审核:资格审查贯穿招募的全过程,应聘人员提供的证件、证明材料等资料信息必须真实有效。凡违反规定或弄虚作假者,一经查实,取消考试或聘用资格,已经被聘用的予以解聘。

    4、技能考核:采取先笔试后面试形式,总成绩=笔试成绩 面试成绩。考试时间根据具体情况另行确定,具体以电话通知为准。因信息填写不详或错误导致无法联系到本人的视为自动放弃。

    5、体检:综合考虑各区域招募名额及报考人数,根据考试总成绩从高分至低分等额确定体检人选,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用由个人负担。

    6、研究公示:体检合格者,拟定为聘用人员;因体检不合格被淘汰,或其它原因出现空缺名额,依据综合考评成绩从高分到低分依次递补或调配。最终名单报县农业农村局特聘动物防疫专员招募领导小组研究审定,在商水县人民政府网站予以公示,公示期5个工作日。

    7、确定人选:公示结束后,县农业农村局与被聘用人员签订特聘动物防疫专员服务协议,被聘用人员按要求如期到岗,并严格按照协议内容从事服务工作。不服从调配的,取消聘用资格,不再补录。

    四、特聘动物防疫专员工作任务

    特聘动物防疫专员在县农业农村局领导下,服从各级动物防疫部门管理,在基层从事动物防疫相关工作,主要包括以下任务:

    (一)为县域动物防疫工作提供技术指导与咨询服务。

    (二)为畜禽养殖户提供动物防疫技术帮扶,完成动物免疫、档案管理、出栏畜禽及其产品的检疫申报等工作。

    (三)与乡村兽医、村防疫员结对开展技术服务,互相配合,提高自身服务能力,增强乡村兽医、村防疫员专业技能和实操水平。

    (四)为县农业农村局、乡镇动物防疫机构提供指定的动物防疫工作专业服务。参与动物疫病诊疗、流行病学调查、检测样品采集、疫情排查、疫情报告、疫情处置工作。基层聘用的动物防疫员、检疫员在特聘为动物防疫专员后,除承担原有工作任务外,还需承担特聘动物防疫专员服务任务。

    (五)县农业农村局安排的其它工作。

    五、特聘动物防疫专员待遇及服务期限

    特聘动物防疫专员按每人每年3万元标准进行补助,补助经费在河南省下达的基层农技推广体系改革与建设补助项目中列支。

    特聘动物防疫专员服务期限按年度实施。服务期内,以服务对象的满意率、解决动物防疫实际问题等为主要考核指标,采取量化打分和实地测评相结合的方式,定期对特聘动物防疫专员服务效果进行绩效考核。考核不合格的及时解除服务协议;考核优秀的,服务期满后可优先续聘。

    特聘动物防疫专员不列入我县公职人员管理,不享受公职人员福利待遇。

    报名地址:商水县农业农村局北院(原畜牧局人事股)

    联系人: 胡彬堂 13193635187

    承景晔 13193638726

    点击下载>>>

    商水县动物防疫专员招募区域分配名额表.doc

    商水县动物防疫专员特聘计划报名表.doc
     

    商水县农业农村局

    2020年 10 月 14日

    原标题:商水县农业农村局关于招募2020年特聘动物防疫专员的公告

    文章来源:http://www.shangshui.gov.cn/news/index?id=74250

    分享到:
     
  • 课程咨询
  • 讲座咨询
  • 网课咨询
  • 活动咨询