•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:hbsydwzp

    湖北ope体育电竞app
    微信号:hbsydwzp
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 湖北ope体育电竞app招聘 > 报名入口 >

    2019年国家公务员考试报名入口

    2018-10-22 08:52:19  来源:国家公务员局
    编辑推荐2018湖北人事考试交流群:876099271; 湖北ope体育电竞app招聘微信公众号:hbsydwzp。关注领取备考资料哦!

    2019年国家公务员考试报名入口已公布,报名方式:网上报名湖北ope体育电竞app招聘网特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

    网上报名

    本次考试报名主要采取网上报名的方式进行。报考人员可登录考录专题网站进行网上报名,也可以通过国家公务员局门户网站上的相关链接登录考录专题网站。

    网上报名按以下程序进行:

    1. 提交报考申请。报考人员可在2018年10月22日8:00至10月31日18:00期间登录考录专题网站,提交报考申请。报考人员只能选择一个部门(单位)中的一个职位进行报名,报名与考试时使用的本人有效居民身份证必须一致。报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,提交的报考申请材料应当真实、。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照公务员录用考试违纪违规的有关规定处理。

    2. 查询资格审查结果。报考人员请于2018年10月22日至11月2日期间登录考录专题网站查询是否通过资格审查。通过资格审查的,不能再报考其他职位。2018年10月22日8:00至10月31日18:00期间,报考申请尚未审查或未通过资格审查的,可以改报其他职位。2018年10月31日18:00至11月2日18:00期间,报考申请未审查或未通过资格审查的,不能再改报其他职位。

    3. 查询报名序号。通过资格审查的人员,请于2018年11月4日8:00后登录考录专题网站查询报名序号。报名序号是报考人员报名确认和下载打印准考证等事项的重要依据和关键字,请务必牢记。

    考生关注

    1、更多招聘信息关注微信公众号“湖北ope体育电竞app招聘(hbsydwzp)”

    2、招聘咨询信息交流群: 876099271

    分享到: