•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:hbsydwzp

    湖北ope体育电竞app
    微信号:hbsydwzp
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 湖北ope体育电竞app招聘 > 武汉ope体育电竞app招聘 > 报名入口 >

    2019年武汉市直ope体育电竞app招聘准考证打印入口

    2019-02-12 11:41:08  来源:
    编辑推荐2019湖北人事考试交流群:702587678; 湖北ope体育电竞app招聘微信公众号:hbsydwzp。关注领取备考资料哦!

    2019年武汉市直ope体育电竞app招聘准考证打印入口已公布,点击进入:2019湖北ope体育电竞app联考百团大战湖北ope体育电竞app招聘网特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

    2019年武汉ope体育电竞app招聘准考证打印入口点击进入:

    点击打印》》

    报名确认后,应聘人员应于2019年3月13日9:00至3月17日9:00,登录武汉人事考试网下载打印笔试准考证(A4纸张黑白打印即可)。

    拟聘用人员经公示无异议者,按照ope体育电竞app人事管理有关要求,签订ope体育电竞app聘用合同,办理聘用手续。未能与原单位解除劳动(聘用)合同的,取消聘用资格,不予办理聘用认定登记手续。试用期满并考核合格者,按照岗位设置的要求,聘用在相应岗位;试用期内或试用期满考核不合格的人员,取消聘用。

    2019年武汉ope体育电竞app招聘准考证打印入口如上所述


    分享到: