•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:hbsydwzp

    湖北ope体育电竞app
    微信号:hbsydwzp
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 湖北ope体育电竞app招聘 > 齐齐哈尔市ope体育电竞app招聘 >泰来县ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019湖北巴东县民政局“以钱养事”人员招聘8人公告

    2019-11-05 19:29:50  来源:长江巴东网

    根据省、州关于积极推行政府购买服务加强基层社会救助经办服务能力的相关要求和巴东县民政局的委托,恩施富元欣兴人力资源综合服务有限公司特面向社会公开招聘巴东县民政局 “以钱养事”工作人员从事社会救助等工作,现公告如下:

    一、招聘岗位和人数

    见《巴东县民政局劳务外包人员岗位计划表》。

    二、基本条件

    (一)取得大专以上文化程度、年龄在45周岁(1974年11月4日以后出生)以内的人员,男女不限;

    (二)遵守宪法和法律法规;身体健康、能吃苦耐劳、工作细心;具有高度的责任感、较强的敬业精神和良好的职业道德;服从领导,听从指挥,工作认真负责;

    (三)具备岗位所需专业知识和业务能力,热爱民政工作;

    (四)凡有下列情形之一者,不得报考:

    1、曾因违纪犯罪受过处分处罚的;

    2、有违法违纪行为正在接受调查审查的;

    3、被列入失信名单的;

    4、其他不符合报考条件的。

    三、用工形式及工资待遇

    (一)用工形式:采用劳务外包的用工形式,被聘人员与恩施富元欣兴人力资源综合服务有限公司(以下简称富元欣兴公司)签订劳动合同建立劳动关系,被派到巴东县民政局从事社会救助等相关工作。

    (二)工资待遇:月工资 3600元(含代扣代缴的五险费、人身意外伤害保险费、管理费等;实行基本工资加效益工资的模式)。试用期为3个月,执行试用期工资待遇。

    (三)缴纳社会保险(养老、医疗、工伤、失业、生育),购买人身意外伤害保险。

    四、招录原则、方式和程序

    (一)招录原则:公开、公平、公正;综合考评、择优录用。

    (二)招录方式,统一组织考试,考试分笔试和面试,其中笔试占总成绩的60%,面试占总成绩的40%。笔试由计算机操作考试和“时事政治、法律法规、岗位所需专业基础知识”两部分组成,各占笔试成绩的50%。招用录取最后一名成绩相同时,组织加试笔试。

    1、笔试时间:详见《准考证》。

    2、笔试地点:详见《准考证》。

    3、笔试成绩在长江巴东网公示。

    4、面试。根据笔试结果,按照招考岗位数1:3的比例确定面试人员参加面试;若实际参考人数不足比例的,则所有参考人员均参加面试。

    (三)招录程序:

    1、发布招录信息

    《长江巴东网》公开发布招聘公告。

    2、组织报名

    (1)由富元欣兴公司与巴东县民政局组织报名,进行资格审查。每位报考者只能报考一个岗位,报考者提交的相关资料必须真实,凡弄虚作假,一经查实,取消考试资格和录用资格。

    (2)持本人居民身份证、毕业证、户口簿原件和复印件各2份,一寸彩色登记照片三张、《人力招聘人员报名表》,到巴东县民政局(巴东县信陵镇北京大道158号)508室报名。

    ①相关表格和资料在长江巴东网上下载;

    ②报名人员须填写《人力招聘人员报名表》(附件1)。报名人员应将本人近期免冠电子照片粘贴在《人力招聘人员报名表》的相应位置;

    ③咨询电话:0718-4336062 ,联系人:陈女士13886798188;向女士13872700902。

    (3)报名时间:2019年11月4日起至11月8日止。

    上午9:00至12:00,下午14:30至17:00。

    (4)领取准考证时间:2019年11月8日下午14:30—18:30;领取地点:巴东县民政局508室。

    3、组织考试

    统一组织考试,笔试内容为时事政治、岗位所需专业基础知识和相关法律法规(见本公告附后的考试资料目录)、电脑技能。招聘录取最后一名笔试成绩相同时,组织加试笔试。

    考试时间:①2019年11月9 日(星期六 )上午9:00—10:30笔试考试,11:00--12:00计算机考试。②面试时间另行通知。

    考试地点:巴东县民族职业高级中学。

    考试成绩在《长江巴东网》公示。

    4、体检

    根据笔试和面试的总成绩,按招聘名额,从高分到低分按1:1的比例确定体检人员。体检人员到指定医院体检,体检时间和地点另行通知,体检费用自理,因体检不合格出现的岗位缺额,按成绩从高分到低分依次递补。

    5、确定拟聘人员

    根据考试成绩、体检结果确定的拟聘人员,在长江巴东网公示,公示期为7日。公示结束后,具备录用条件的,将派到巴东县民政局上岗并报巴东县财政局备案。拟聘人员与富元欣兴公司签订劳动合同,聘用合同一年一签,每聘期一年届满后,结合考核和实际情况确定是否续聘。

    点击下载>>>

    巴东县民政局劳务外包人员岗位计划表.xls

    2019年恩施富元欣兴人力资源综合服务有限公司招聘人员报名表.doc

    学习资料

    恩施富元欣兴人力资源综合服务有限公司

    2019年11月4日

    原标题:关于招聘巴东县民政局“以钱养事”人员公告

    文章来源:https://www.cjbd.com.cn/html/cjbdw/pc/cjbd63/20191104/935082.html

    分享到: