•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:hbsydwzp

    湖北ope体育电竞app
    微信号:hbsydwzp
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 湖北ope体育电竞app招聘 > 黄冈市ope体育电竞app招聘 >麻城ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2020湖北麻城市ope体育电竞app招聘56人公告

    2020-10-17 09:24:06  来源:麻城市人民政府

    为深入实施“我选湖北·梦圆黄冈”计划,满足我市ope体育电竞app用人需求,根据《ope体育电竞app公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《省委组织部、省人社厅关于应对新冠肺炎疫情影响做好全省ope体育电竞app公开招聘高校毕业生工作的通知》(鄂人社发〔2020〕10号),中共麻城市委组织部、麻城市人力资源和社会保障局统一组织我市ope体育电竞app面向社会公开招聘56名工作人员。现将有关事项公告如下:

    一、招聘原则

    坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的标准,采取公开招聘的办法,择优聘用。

    二、招聘计划

    麻城市ope体育电竞app公开招聘工作人员56人。具体岗位见《麻城市ope体育电竞app2020年公开招聘工作人员岗位表》(附件1,以下简称《岗位表》)。

    三、报考条件

    (一)基本条件

    1.具有中华人民共和国国籍;

    2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度,遵纪守法;

    3.具有良好的政治素质和道德品行;

    4.具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

    5.具有岗位所需专业知识和业务能力。

    (二)有以下情形之一的不能参加本次公开招聘考试

    1.涉嫌违法违纪正在接受审查的人员和尚未解除党纪、政纪处分的人员;

    2.在公务员招考和ope体育电竞app公开招聘考试中被认定有严重违纪违规行为尚在禁考期内的人员;

    3.麻城市ope体育电竞app在编人员;

    4.在读的非2020年应届毕业生;

    5.现役军人;

    6.法律法规规定的其他情形。

    四、招聘单位、岗位及资格条件

    本次招聘的具体单位、岗位及资格条件详见《岗位表》。

    五、报名

    (一)报名。

    1.时间:2020年10月24日至2020年10月27日,上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。

    2.报名途径:本次招聘采取现场报名的方式进行。

    报名地点:麻城市人事考试院(麻城市金桥大道208号麻城市人社局大楼)。

    考生报名时需提供《麻城市ope体育电竞app2020年公开招聘工作人员报名登记表》(附件2)(报名登记表除本人签名为手写外,其他栏目均应打印)一式两份,近期1寸白底免冠照片3张,本人二代身份证、毕业证、学位证原件及复印件。

    3.报名要求:

    (1)每名应聘人员只能选择一个岗位报名。应聘人员报名时请仔细阅读《公告》、《岗位表》等内容,熟悉相关要求,对需要填写的每一项内容要认真考虑,慎重填报,严肃对待。

    (2)应聘人员应如实填写有关信息,诚信报考。要对照《岗位表》中的“报考资格条件”要求填写和提供材料,并对填报和提供信息的真实性、准确性负责。如应聘人员报名资格条件不符合岗位要求或填写信息错误,由此产生的一切后果由应聘人员本人承担。凡不诚信报考或提供虚假证明材料的,经招聘工作任一环节查实,均取消应聘资格或聘用资格。

    在职公务员(参照公务员法管理人员)报考的,报考前应征得单位同意,单位同意报考的书面证明在面试前资格复审时提供。

    报名与考试时使用的身份证必须一致。报名时填写的通讯地址和电话号码务必真实准确,电话号码请不要随意变更,以便于联系。

    1 2 3
    分享到: