•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > 国家ope体育电竞app招聘 >

    2020中国科学院生物物理研究所司光伟组实验室助理招聘1人公告

    2020-02-25 18:00:40  来源:中国科学院生物物理研究所

    中国科学院生物物理研究所司光伟研究组研究神经群体编码,神经环路的结构、功能与发育。实验室以果蝇幼虫为对象,结合行为学、钙成像、光遗传学和微流控等手段,研究嗅觉编码及其变换的神经环路机制。现为新组建的实验室招聘实验室助理一名。

    一、岗位职责:

    兼顾实验室管理和科研工作。

    协助PI管理实验室:实验仪器、耗材的订购;实验设备的维护;实验室财务等行政事务性工作;培训研究生使用实验仪器。

    科研方面:开展合作或独立的科研课题;参与科研项目的申请与管理。

    二、招聘要求:

    具有硕士及以上学位,神经生物学或相关定量科学(如物理、工程、数学等)方向;

    具有较强的沟通表达和组织协调能力,较好的中英文读写能力;

    具有持续学习的意愿和能力,对科研有强烈兴趣;

    有微流控、果蝇遗传学、钙成像、光遗传学或图像分析经验者,以及有实验室管理经验者优先考虑。

    三、福利待遇:

    根据研究所及国家相关规定,提供具有竞争力的薪酬及福利。通过考察长期在实验室工作者,可提供事业编制、北京户口。

    四、应聘方法:

    应聘者需提供个人简历,能证明本人能力水平的资料(如:研究工作经历,代表性论文等),以及2-3位推荐人的姓名及联系方式,通过电子邮件发送到si@ibp.cas.cn。审核后,我们将通知应聘人面试信息。

    原标题:中国科学院生物物理研究所司光伟组实验室助理招聘启事

    文章来源:http://www.ibp.cas.cn/rczp/zxzx/202002/t20200225_5504893.html

    分享到: