•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网
    资料馆

    关注ope体育电竞app资料馆
    小程序,可随时领全国各地
    ope体育电竞app备考资料。

  • 考试题库
  • 模拟试题 每日一练 历年试题 题库APP 刷题小程序
  • 网课入口
  • 图书| 课程
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 国家ope体育电竞app招聘 >

    2020中国科学院海南种子创新研究院研究人员招聘30人公告

    2020-10-16 17:23:35  来源:中国科学院遗传与发育生物学研究所

    中国科学院海南种子创新研究院(以下简称海南种子创新院)是由中国科学院遗传与发育生物学研究所/种子创新研究院与海南省农业农村厅、三亚市人民政府三方合作建设的海南省地方事业法人单位。

    海南种子创新院聚焦种子创新和农业生产需求,按照“前沿创新-技术研发-产品设计-示范转化”全链条设计,开展前沿理论原始创新,创建基因组定向设计、杂交育种、智慧农业等技术体系,创制设计型新品种,为现代种业和农业可持续发展提供共性关键技术和集成技术体系支撑,从而助力海南省“南繁硅谷”建设,协同打造南繁硅谷现代育种研发支撑平台,促进创新成果转化,打造“海南制造”品牌产品。

    为吸引和汇聚全球优秀人才加入海南种子创新院开展研究工作,围绕“中国科学院种子创新院”创新团队培育目标,现面向全球启动人才招聘工作。

    一、招聘对象

    国内外符合海南种子创新院发展目标和研究布局的优秀人才;或“中国科学院种子创新研究院”各成员单位及创新团队推荐的优秀人才。

    入职后须全职在海南种子创新院工作,工作地点海南省三亚市崖州湾科技城。

    二、招聘领域

    面向贯穿科技创新链条的主要领域,分别为前沿科学推动产业化、核心技术孵化新兴产业、学科交叉推动精准农业三大领域;涉及主要研究方向包括:基因资源挖掘与模块网络解析、多基因耦合理论与计算模拟、品种设计与培育、种子健康生产技术体系、精准种养技术集成。

    三、招聘岗位

    1.“INASEED”研究员(5名)

    具有独立承担国家重大科技任务和组织实施的能力;在本学科领域有标志性的研究成果,并有被国际或国内同行公认的突出成就。

    2.“INASEED”Junior Fellow(10名)

    年龄35周岁以下,获得博士学位3年以内,具有独立承担科技任务的能力;有很强的创新能力和发展潜质,并以主要作者在国际顶级期刊发表过研究论文,或在技术创新与产品研发方面做出过重要贡献。

    3.“INASEED”博士后(15名)

    年龄35周岁以下,获得博士学位3年以内,具有独立承担科研项目的能力;博士期间在所属领域有重要创新成果。

    四、任职待遇

    1. 创新院按团队任务支持科研经费,提供先进的技术平台支撑,并协助申请国家、地方及中科院相关人才计划。

    2. 提供基本工作条件及公寓住房,配备合作导师,共同培养研究生。

    3. 执行以绩效激励为导向的薪酬制度,包括基本年薪和绩效年薪。

    4. 符合《三亚崖州湾科技城引进人才奖励办法(试行)》的引进人才,可享受三亚市崖州湾科技城80-400万元引进人才奖励及住房补贴。

    5. 享受每年健康体检以及国家规定的社会保险及住房公积金。

    6. Junior Fellow及博士后研究人员,均纳入“中科院特别研究助理”管理。

    五、申请流程

    有意向申请者,请将以下应聘材料同时发送至:jwang@genetics.ac.cn和lingzhang@genetics.ac.cn(邮件主题:应聘海南种子创新院-本人姓名)。

    (1)个人简历;

    (2)主要学术成就;

    (3)入职后的工作计划;

    (4)希望加入的团队名称(名单见后,可选2~3个);

    (5)三位本领域知名专家推荐信(由推荐人直接发送至 jwang@genetics.ac.cn和lingzhang@genetics.ac.cn)。

    本招聘常年有效,本轮招聘报名截止时间2020年11月30日。

    海南种子创新院将按照招聘条件和创新团队需求对申请人员进行资格审查,并通知初审合格者准备面试答辩,资格审查未通过者,不再另行告知。

    中国科学院遗传与发育生物学研究所

    研究所面向我国农业和人口健康的重大战略需求和生命科学前沿,重点开展基因组结构与调控规律、重要农艺性状的分子遗传学解析与分子设计育种、个体发育与细胞分化分子机理、农业生态可持续发展以及前沿学科交叉领域的研究。经过60年的发展,已经成为集“科学研究-技术开发-成果产出”为一体的创新型研究所。2018年起研究所牵头承办中国科学院大学现代农学院,致力培养农业科学人才,是农业科技创新和优秀人才培养基地。

    研究所在中国科学院“率先行动”和“四类机构”改革的支持下,整合全院20多家涉农研究所,建立了“种子创新研究院”,面向我国新时期粮食安全和农业可持续发展的重大需求,依托“神农”重大科研基础设施,以种子创制和产业化为主线,构建“理论创新-技术集成-设计育种-产业孵化”创新链,成为设计育种理论、核心技术和品种创新的国际一流研发机构,成为国家农业科技战略力量,引领种业创新发展,为实现农业现代化做出重大贡献。

    创新团队名称如下:见附件

    点击下载>>>

    创新团队名称.doc

    原标题:中国科学院海南种子创新研究院研究人员招聘启事

    文章来源:http://www.genetics.cas.cn/rczp/zpxx/202010/t20201016_5718076.html

    分享到:
  • 上一篇:2020国家基础地理信息中心招聘高校应届硕士研究生拟聘用人选公示
  • 下一篇:2020中国科学院地质与地球物理所中法联合实验室招聘博士后公告