•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  • 咨询QQ
  • 微信号:hnsydw

    湖南ope体育电竞app
    微信号:hnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 湖南ope体育电竞app招聘 > 报考指南 >

    2019湖南省药品监督管理局所属ope体育电竞app招聘29人学历要求

    2019-06-04 15:17:27  来源:湖南ope体育电竞app招聘考试网

    2019湖南省药品监督管理局所属ope体育电竞app招聘29人公告已经发布,湖南ope体育电竞app招聘考试网提供ope体育电竞app招聘考试信息,招聘考试公告简章、报名时间、报名入口、考试时间及成绩查询时间等最信息。

    相关要求

    (1)应聘人员的学历(学位)必须为国家承认的学历(学位)。出国留学人员学历应通过教育部相关部门的学历认证。以上学历学位证书(学历认证)必须于2019年7月31日前取得,未在规定期限内取得,则取消应聘资格。

    (2)招聘岗位明确要求有工作经历的,应聘人员必须提供工作经历证明(加盖工作单位公章)。在全日制学校就读期间参加社会实践、实习、兼职等不能视为工作经历。工作经历年限按足年足月累计计算,以2019年6月15日为截止日期。

    相关推荐:

    【2019年6月】湖南ope体育电竞app招聘公告汇总(持续更新中)

    【2019年6月】湖南高校招聘辅导员、综合岗、教师公告汇总(持续更新)

    了解更多湖南ope体育电竞app招聘考试信息,请访问湖南ope体育电竞app招聘考试网

    扫一扫关注湖南ope体育电竞app招聘公告-微信公众号(hnsydw)随时随地掌握考试资讯。

    湖南ope体育电竞app微信公众号

    分享到: