•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  • 咨询QQ
  • 微信号:hnsydw

    湖南ope体育电竞app
    微信号:hnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 湖南ope体育电竞app招聘 > 报考指南 >

    2019湖南省药品监督管理局所属ope体育电竞app招聘29人面试内容

    2019-06-04 15:17:25  来源:湖南ope体育电竞app招聘考试网

    2019湖南省药品监督管理局所属ope体育电竞app招聘29人公告已经发布,湖南ope体育电竞app招聘考试网提供ope体育电竞app招聘考试信息,招聘考试公告简章、报名时间、报名入口、考试时间及成绩查询时间等最信息。

    应聘省药品检验研究院“药品标准及应用研究”岗位:采取直接考核的方式,主要测评应聘者岗位专业知识、举止仪表、综合分析能力、沟通协调能力、语言表达能力等。

    应聘其他岗位:采取笔试和面试相结合的方式进行,按百分制折算成综合成绩,其中笔试占综合成绩的60%,面试占综合成绩的40%。

    面试:根据应聘同一岗位笔试成绩排名先后,按岗位招聘数1:3的比例确定入围面试人员。面试采取结构化面试的方式,主要测评应聘人员的举止仪表、综合分析能力、沟通协调能力、语言表达能力等。

    所有招考岗位实际参加面试人数没有形成有效竞争的,报考人员面试成绩必须不低于当场(同一场次、同一个面试考官组、同一套面试题本)形成有效竞争岗位入围体检人员的最低面试分数。

    应聘人员参加笔试、面试须携带身份证原件和准考证,各环节的考试成绩在省药监局网站公布。

    相关推荐:

    【2019年6月】湖南ope体育电竞app招聘公告汇总(持续更新中)

    【2019年6月】湖南高校招聘辅导员、综合岗、教师公告汇总(持续更新)

    了解更多湖南ope体育电竞app招聘考试信息,请访问湖南ope体育电竞app招聘考试网

    扫一扫关注湖南ope体育电竞app招聘公告-微信公众号(hnsydw)随时随地掌握考试资讯。

    湖南ope体育电竞app微信公众号

    分享到: