•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  • 咨询QQ
  • 微信号:hnsydw

    湖南ope体育电竞app
    微信号:hnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 湖南ope体育电竞app招聘 > 报考指南 >

    2019湖南省药品监督管理局所属ope体育电竞app招聘29人福利待遇

    2019-06-04 15:17:23  来源:湖南ope体育电竞app招聘考试网

    2019湖南省药品监督管理局所属ope体育电竞app招聘29人公告已经发布,湖南ope体育电竞app招聘考试网提供ope体育电竞app招聘考试信息,招聘考试公告简章、报名时间、报名入口、考试时间及成绩查询时间等最信息。

    聘用及待遇

    经公示无异议的,办理聘用手续,签订聘用合同,实行试用期,试用期包括在聘用合同期内。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。被聘人员享受本单位同类人员同等待遇。

    相关推荐:

    【2019年6月】湖南ope体育电竞app招聘公告汇总(持续更新中)

    【2019年6月】湖南高校招聘辅导员、综合岗、教师公告汇总(持续更新)

    了解更多湖南ope体育电竞app招聘考试信息,请访问湖南ope体育电竞app招聘考试网

    扫一扫关注湖南ope体育电竞app招聘公告-微信公众号(hnsydw)随时随地掌握考试资讯。

    湖南ope体育电竞app微信公众号

    分享到: