•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  • 咨询QQ
  • 微信号:hnsydw

    湖南ope体育电竞app
    微信号:hnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 湖南ope体育电竞app招聘 > 长沙市ope体育电竞app招聘 >开福区ope体育电竞app招聘 > 考试资讯 >

    2019湖南开福区招聘ope体育电竞app人员考试资格复审通知

    2019-07-09 12:00:36  来源:开福区人民政府

    公共基础知识题库 | 2019湖南面试指导资料 | 2019湖南ope体育电竞app热点汇总 | 2019湖南行测题库 | 申论写作热点

    湖南招聘公告汇总 | 2019湖南报考指南 | 2019湖南活动汇总 | 2019湖南免费讲座汇总 | 湖南笔试|面试课程汇总


    根据《长沙市开福区2019年公开招聘ope体育电竞app工作人员公告》相关规定,现将本次公开招聘考试资格复审的有关事宜通知如下:

    一、进入资格复审人员

    根据参加笔试人员笔试成绩由高到低的排序,在报考同一职位的人员中,按招聘计划数与报考人员1:3的比例进入资格复审。进入资格复审人员名单见附件1。

    二、资格复审时间、地点

    时间:2019年7月15日—7月17日(上午9:00—12:00,下午13:30—17:30)

    地点:长沙市开福区政府主楼414办公室。

    三、资格复审需提供的材料

    具体要求见附件2。

    四、注意事项

    1、考生应本人参加资格复审。确因特殊原因本人不能到现场参加资格复审的,可委托其他人员代为参加,被委托人需提供本人身份证原件、考生身份证、考生岗位所需全部资料的原件及复印件和考生签名并加盖手印的委托书。

    2、考生提供资料应真实、完整,与报考职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,即为资格复审不合格,取消该考生面试资格。

    3、考生不按规定时间、地点和要求进行资格复审的,视为放弃资格复审,不得进入面试。

    4、考生如有疑问,请主动与开福区人力资源和社会保障局联系,并保持通讯畅通。

    五、递补

    因考生资格复审不合格或放弃而形成面试人员空缺的,在该职位按笔试成绩从高到低的顺序依次递补(同一职位递补不超过两次)。

    递补人员资格审查的时间、地点由开福区人力资源和社会保障局通知。递补人员名单不另行网上公布。

    六、面试

    资格复审合格后,考生将收到书面《面试通知》,面试人员名单将于7月24日在开福区公众信息网(http://www.kaifu.gov.cn)和长沙市开福区机关ope体育电竞app人才招聘服务平台(http://hr.kaifu.gov.cn:9050)公布。

    咨询电话: 0731—84558350。

    点击下载>>>

    开福区公开招聘ope体育电竞app工作人员资格复审人员名单.xlsx

    开福区公开招聘ope体育电竞app工作人员资格复审需提供材料.doc

    长沙市开福区人力资源和社会保障局

    2019年7月9日

    原标题:开福区2019年公开招聘ope体育电竞app工作人员考试资格复审通知

    文章来源:http://www.kaifu.gov.cn/kfyw/tzgg/201907/t20190709_250963.html

    分享到: