•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  • 咨询QQ
  • 微信号:hnsydw

    湖南ope体育电竞app
    微信号:hnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 湖南ope体育电竞app招聘 > 郴州市ope体育电竞app招聘 >苏仙区ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019湖南苏仙区机关ope体育电竞app选调73人公告

    2019-09-30 18:09:35  来源:苏仙区人民政府

    为优化干部队伍结构,调动基层人员工作积极性,满足区机关ope体育电竞app用人需求,经区委、区政府同意,2019年苏仙区面向全区公开选调(选聘)机关ope体育电竞app工作人员73名。现公告如下:

    一、选调(选聘)计划

    计划选调机关工作人员28名,选聘ope体育电竞app工作人员45名。具体的职位(岗位)、计划数、资格条件等详见《2019年苏仙区面向全区公开选调机关单位工作人员计划职位信息表》(附件1)和《2019年苏仙区面向全区公开选聘ope体育电竞app工作人员计划岗位信息表》(附件2)。

    二、选调(选聘)报考人员范围

    1. 机关单位工作人员选调范围:全区镇(街道)机关、区直机关和原参公ope体育电竞app中在编在岗具有公务员或参公身份(已进行公务员或参公登记备案)的科级以下工作人员(不含科级干部)。

    2.ope体育电竞app工作人员选聘范围:全区镇(街道)机关、区直机关ope体育电竞app中使用行政或全额拨款事业编制的科级以下工作人员(不含科级干部、不含教育系统的学校工作人员和卫健系统的医院工作人员)。

    三、选调(选聘)条件

    1.具有良好的政治、业务素质,身体健康。

    2. 报考年龄要求28周岁以下的,即1990年9月30日以后出生;30周岁以下的,即1988年9月30日以后出生;35周岁以下的,即1983年9月30日以后出生; 40周岁以下的,即1978年9月30日以后出生;45周岁以下,即1973年9月30日以后出生。

    3.具有2 周年以上机关ope体育电竞app编制内工作经历(含试用期),在现单位工作 1 周年以上(截止时间2019年10月31 日)。

    4.近3年年度考核均为称职(合格)及以上等次(试用期除外)。

    5.符合法律法规规定的其他条件。

    四、不得报考的情形

    1.受处分期间或未满影响期限的。

    2.涉嫌违法违纪正在接受有关部门机关审查尚未作出结论的。

    3.在各级公务员或ope体育电竞app招考中被认定有舞弊等严重违纪行为尚在禁考期限内的。

    4.试用期内的公务员、ope体育电竞app工作人员。

    5.在机关或ope体育电竞app工作未满最低服务年限的人员。

    6.法律法规规定的其他情形。

    五、选调(选聘)程序

    选调(选聘)工作按照发布信息、报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检、公示、办理调动手续的程序进行。

    (一)发布信息

    通过“郴州市苏仙区门户网站(http://www.hnsx.gov.cn/)”发布公开选调(选聘)工作人员信息。

    (二)报名

    1.报名方式

    本次考试采取现场报名方式,报考人员需本人现场报名,不接受委托报名。报考人员只能选择一个岗位报名。报名现场同时进行资格审查。报名与考试必须使用在有效期内的二代身份证。

    2.报名时间

    2019年10月10日至10月12日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:00),共3天。

    3.报名地点

    报名资格初审地点详见附件1、2

    选调报名资格核准地点:苏仙区行政大楼2207室

    选聘报名资格核准地点:苏仙区行政大楼1025室

    4.领取准考证时间

    10月17日至18日上午12:00。

    5.领取准考证地点

    凭有效期内的二代身份证在苏仙区行政中心大楼1025室领取。

    6.报考注意事项

    (1)报考人员提交的报考材料应当真实、,对报考人员的资格审查贯穿考试调动工作全过程。

    (2)报考人员的学历(学位)必须为国家承认的学历(学位)。对有疑义的国民教育学历(学位),以省以上教育行政部门认定的结果为准;对有疑义的党校学历(学位),以省委组织部协调相关业务主管部门认定的结果为准。

    (3)报考人员的专业应严格按照毕业证书的专业填写。报考人员的毕业证、留学归国人员学历认证和职位(岗位)要求的其他证书须在2019年7月31日前取得。

    (4)笔试最低开考比例为 1:3。达不到开考比例的,相应核减选调(选聘)计划数或取消该职位(岗位)选调(选聘)计划。实际参考人数未达到开考比例的岗位,笔试成绩必须达到本次考试全体有效参考人员的平均分才能入围面试。

    (5)取消选调(选聘)计划数的职位(岗位),将于10月 14日在“郴州市苏仙区门户网站”公布。报考职位(岗位)被取消的人员可在10月15日前在区委组织部或人社局申请改报符合条件的其他职位(岗位)。

    1 2
    分享到: