资料馆

关注ope体育电竞app资料馆
小程序,可随时领全国各地
ope体育电竞app备考资料。

  • 考试题库
  • 模拟试题 每日一练 历年试题 题库APP 刷题小程序
  • 网课入口
  • 图书| 课程
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 湖南ope体育电竞app招聘 > 郴州市ope体育电竞app招聘 >桂东县ope体育电竞app招聘 > 讲座预告 >

    【11月3日】郴州桂东县ope体育电竞app(第二批)公告解读+公基备考指导讲座

    2020-11-03 14:19:44  来源:湖南ope体育电竞app招聘考试网

    为帮助大家了解(2020湖南郴州桂东县ope体育电竞app招聘47人公告(第二批))相关信息,湖南ope体育电竞app招聘网为大家提供(郴州桂东县ope体育电竞app(第二批)公告解读+公基备考指导讲座),希望能对各位考生的备考带来实际性帮助!想了解更多湖南ope体育电竞app招聘考试信息请关注湖南ope体育电竞app招聘网


    讲座时间 讲座名称 讲座入口
    11月3日19:00

    郴州桂东县ope体育电竞app(第二批)公告解读+公基备考指导讲座

    报考人员条件

    1.具有中华人民共和国国籍;

    2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

    3.具有良好的品行和职业道德;

    4.适应岗位要求的身体条件;

    5.具备岗位所需的专业或技能条件;

    6.符合招聘岗位所需的学科专业、学历、学位、年龄和其他具体条件,详见《2020年桂东县ope体育电竞app公开招聘工作人员(第二批)计划岗位信息表》(附件1)。

    (1)报考人员的年龄要求详见附件。年龄要求在30周岁以下的是指1989年11月1日以后出生;年龄要求在35周岁以下的是指1984年11月1日以后出生;年龄要求在40周岁以下的是指1979年11月1日以后出生;其他情形依此类推。除《计划岗位信息表》各岗位招聘条件有明确要求外,具有高级专业技术职务或全日制硕士研究生(含2017年起国家统招的非全日制硕士研究生)及以上学历(学位)人员的报考年龄可放宽到40周岁。

    (2)报考人员的学历(学位)必须为国家承认的学历(学位)。对有疑义的国民教育学历(学位),以省以上教育行政部门认定的结果为准;对有疑义的党校学历(学位),以省委组织部协调相关业务主管部门认定的结果为准。

    (3)报考人员的专业应严格按照所学专业填写。报考专业具体参考《2020年湖南省考试录用公务员专业指导目录》。所学专业已列入《2020年湖南省考试录用公务员专业指导目录》但未列入招聘岗位专业的,不符合报考条件;所学专业未列入《2020年湖南省考试录用公务员专业指导目录》,由用人单位提出意见,报主管部门认定。

    (4)2020届高校毕业生的学历(学位)证书须在2020年12月31日前取得并提交审查;其他人员的学历(学位)证书、留学归国人员学历认证和招聘岗位要求的其他证书须在2020年11月2日前取得;未按时取得的,资格审查不合格。

    (5)岗位要求从事工作经历、任职等计算时间,均截止至2020年11月2日,年限按足年足月计算。

    (6)招聘岗位有地域要求的,报考人员的户口在2020年11 月2日之前或高考时应在所要求的行政区域内。

    (7)限应届高校毕业生报考的岗位仅限以下人员报考:未落实工作单位的2018届、2019届、2020届全日制高校毕业生(包括2017年起国家统招的非全日制研究生)。

     

    (8)退役士官士兵定向招聘岗位要求:截至2020年 11 月 2 日已经从部队退役;学历为高中及以上;具有桂东县户籍。

    资讯课程>>>在线咨询

    加入备考QQ群>>>811850382

    相关推荐:

    11月3日湖南ope体育电竞app招聘考试信息汇总

    2020年11月湖南ope体育电竞app招聘考试信息汇总

    近期热门国有企业社会招聘公告汇总(湖南地区)

    2020湖南事业 单位近期网络活动一览表


    分享到:
  • 上一篇:【10月19日】湖南ope体育电竞app公基备考指导-月半时政十月上
  • 下一篇:【11月3日】永州江永ope体育电竞app招聘结构化面试备考指导讲座