•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:jssydwksw

    江苏ope体育电竞app
    微信号:jssydwksw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 江苏ope体育电竞app招聘 > 苏州ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所生化平台招聘3人公告(江苏)

    2019-06-27 15:45:23  来源:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所

    一、岗位名称及职数:

    1)博士后3名;

    二、岗位职责:

    1)负责体外诊断技术研发;

    2)负责抗体药物筛选和分析技术研发;

    3)负责细胞治疗相关技术研发。

    三、岗位要求:

    1)博士后要求拥有生物、化学、物理等相关专业博士学位。

    2)要求应聘人员工作认真负责,踏实肯干,具有团队精神,有意从事科研工作,具有较强的团队合作精神,动手能力强,工作认真,积极进取。

    3) 有相关研究经验者优先。

    四、岗位待遇:

    中科院苏州纳米所为国家级ope体育电竞app,目前研究所在站博士后(特别研究助理)月收入约2.1万元,外加课题绩效和年终奖金。业绩突出者,博士后出站后可以优先留平台工作,可享受地方政府的安家补贴。

    五、应聘方式:

    1) 请应聘者将个人详细简历(包括研究经历/经验总结),通过邮件以“应聘岗位+姓名”为主题发送至联系邮箱。

    2) 我们将以邮件或电话的方式通知通过初选的应聘者参加面试。

    3) 参加面试初审者需提供:学历、学位证书复印件及能证明能力的相关资料。

    六、联系方式

    联系人:李炯研究员

    邮箱:jli2006@sinano.ac.cn

    生化平台简介:生化平台是中科院苏州纳米所下属的公共服务平台(http://nmshpt.sinano.ac.cn/),主要面向生物医药类企业、高校、科研院所和临床机构提供高水平研发服务,主要面向抗体药物、细胞治疗和体外诊断等领域;同时,平台还面向临床应用研发新型体外诊断技术和系统。平台拥有一流的仪器、设施、高度人性化的工作环境和激励机制,非常适合各类人才一展身手。

    原标题:生化平台2019年招聘启事

    文章来源:http://www.sinano.cas.cn/zpxx/kyzp/201906/t20190627_5329173.html

    分享到:


    江苏事业编考试

    在线咨询