•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:jssydwksw

    江苏ope体育电竞app
    微信号:jssydwksw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 江苏ope体育电竞app招聘 > 南京ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019中国科学院南京土壤研究所土壤微生物研究团队研究助理招聘公告(江苏)

    2019-07-01 15:41:55  来源:中国科学院南京土壤研究所

    中国科学院南京土壤研究所是一所综合性土壤科学研究机构,是国内外享有较高声誉的高级人才培养基地和中国科学院“率先行动计划”首批建成的优秀特色研究所,肩负着为中国农业发展和生态环境建设服务的重任。其中,土壤微生物研究团队长期从事土壤微生物多样性与耕地地力提升、土壤养分转化及土壤健康维持等领域的理论与技术研究,现为充实团队研究力量,招聘研究助理(非在编项目聘用人员)1~2名,欢迎应聘。

    一、招聘岗位与应聘条件:

    岗位:土壤微生物与农业生产

    应聘条件:

    1、硕士学历,具有微生物学、土壤学、菌根学、植物营养学、植物病理学、农学等相关专业背景;

    2、做事严谨有序、科研素养佳,有田间试验、盆栽试验、分子生物学试验、土壤农化与生化分析经验者优先;

    3、身体健康、责任心强,具有良好的团队协作精神,能按时完成安排的相关工作任务。

    二、工作方式和待遇条件:

    非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣,待遇参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定。

    三、申请程序与联系方式:

    应聘者即日起通过邮件提交个人简历。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、科研工作简述、论文发表、获奖情况及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩等的相关资料。

    联系人:胡老师

    电 话:025-86881512

    E-mail: jlhu@issas.ac.cn

    地 址:江苏省南京市北京东路71号(210008)

    原标题: 南京土壤研究所土壤微生物研究团队研究助理招聘启事

    文章来源:http://www.issas.cas.cn/zszp/201906/t20190628_5329874.html

    分享到:


    江苏事业编考试

    在线咨询