•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:jssydwksw

    江苏ope体育电竞app
    微信号:jssydwksw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 江苏ope体育电竞app招聘 > 南京ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019中国科学院南京天文光学技术研究所招聘2人公告(江苏)

    2019-09-30 14:31:13  来源:南京天光所人才招聘网

    为进一步充实南京天文光学技术研究所人员队伍,现决定面向①应届毕业生②社会人员公开招聘。现将有关事项公告如下:

    1. 科研项目管理(1名)

    岗位要求:应具有理工科相关专业的硕士及以上学位,身体健康,专业理论基础扎实,具有较强的责任意识、服务意识和团队合作意识,有较高的文字和英语水平(四级及以上),能够熟练应用日常办公软件,有较强的沟通和协调能力,具有科研项目管理和质量管理经验者优先。

    2. 科研财务助理(1名)

    岗位要求:应具有财务相关专业的本科及以上学历,身体健康,专业理论基础扎实,具有较强的责任意识、服务意识和团队合作意识,有较高的文字和英语水平(四级及以上),能够熟练应用日常办公软件,有较强的沟通和协调能力。

    咨询:中国科学院南京天文光学技术研究所 人事教育处

    地址:南京市玄武区板仓街188号,邮编:210042

    简历接收邮箱: hmwang@niaot.ac.cn

    单位主页:http://www.niaot.cas.cn

    原标题:中国科学院南京天文光学技术研究所招聘启事

    文章来源:http://hr.niaot.ac.cn/document.action?docid=25567

    分享到:


    江苏事业编考试

    在线咨询