•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:jssydwksw

    江苏ope体育电竞app
    微信号:jssydwksw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 江苏ope体育电竞app招聘 > 苏州ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019中国科学院苏州纳米所先进材料部招聘1人公告(江苏)

    2019-11-05 09:39:22  来源:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所

    一、岗位名称及职数:

    防腐蚀涂料工程师/项目经理,招聘人数1名。

    二、岗位职责:

    1、按项目确定的指标, 组织和进行工业防腐涂料的配方设计,原材料评估和筛选,涂料样品制作,实验室性能测试和现场应用验证;

    2、负责承担项目的方案设计,安排计划,组织实施包括内部和外部的协调,样品和样板的制作,按相关标准进行测试。

    3、完成项目数据的总结报告和项目进展汇报;

    4、联系原材料和设备供应商,和外部的相关单位的交流和开展合作工作;

    5、开展和团队同事的合作,彼此支持完成安排的其他事务。

    三、岗位要求:

    1、 热爱并有志于长期从事涂料技术开发领域的工作;了解产品产业化过程和市场需要。具有腐蚀防护涂料技术研发和涂料性能测试工作经验者优先。

    2、 具有子、应用化学、材料科学等相关专业背景,具有扎实的专业基础,具有以环氧基,有机硅为基础的涂料研发经验者优先。

    3、 工作认真、责任心强、有足够的耐心、做事细致、动手能力强,具有团队合作精神;

    4、 具有良好的英文阅读以及独立项目执行能力,丰富的涂料防护工程实践经验

    四、岗位待遇:

    1、工资及福利待遇按中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所和国家有关规定执行,提供月工资+绩效工资+年终奖励,具体薪资面议。

    五、应聘方式:

    1、 报名截止时间为 2019年11月15日,需尽快到岗。

    2、 请应聘者将详细简历及相关证明材料(文章、成果情况等)通过邮件,以“应聘岗位+姓名”为主题发送至邮箱:jzhang2009@sinano.ac.cn。

    3、 初选合格者将电话或E-mail通知本人参加面试;参加面试初审者需提供:学历、学位证书复印件及能证明能力的相关资料。

    4、 联系人:张老师,邮箱:jzhang2009@sinano.ac.cn。

    原标题:苏州纳米所先进材料部招聘启事

    文章来源:http://www.sinano.cas.cn/zpxx/kyzp/201911/t20191104_5420817.html

    分享到:


    江苏事业编考试

    在线咨询