•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:jlsydwoffcn

    吉林ope体育电竞app
    微信号:jlsydwoffcn
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app首页 > 吉林ope体育电竞app招聘 > 长春ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2020中国科学院东北地理与农业生态研究所竞聘2人公告

    2020-10-16 14:21:51  来源:中国科学院东北地理与农业生态研究所

    为满足科技发展的需要,促进研究所跨越发展,提高科研管理水平,依据《中国科学院研究所中层领导人员选拔聘用和管理实施办法》(科发党字[2017]25号)、《中国科学院东北地理与农业生态研究所中层领导人员选拔聘用和管理实施办法》(东地农字[2019]4号)有关规定,现面向所内组织竞聘科研计划处处长(长春园区)、科研计划处副处长(农业技术中心)。竞聘工作严格遵循公平、公正、公开、竞争、择优的原则。

    一、基本任职条件

    1.具有较高的政治素质、良好的公民意识和职业道德,学风正派。

    2.爱岗敬业,具有较强的责任心和服务意识。

    3.具有较高的政策理论水平,较强的分析、组织及协调能力。

    4.具有战略眼光和胜任岗位职责所必需的专业知识和职业素养。

    5.我所在编在岗职工,身体健康。

    6.年龄不超过45岁(含)。

    7.具有博士研究生学历,一般应具有5年以上工作经历。

    8.竞聘科研计划处处长的人员,应在中层副职或副高级专业技术岗位工作满3年,或具有正高级专业技术岗位任职经历;竞聘科研计划处副处长的人员,应在七级职员岗位工作满3年或中级专业技术岗位工作满4年,或具有副高级及其以上专业技术岗位任职经历。

    9.科研计划处处长一般应具有高级专业技术岗位任职经历,并熟悉我所的科研方向和承担科研项目情况。

    二、岗位及任职要求

    见附件

    三、待遇和管理

    所聘人员实行任职试用期制度,试用期为6个月,试用期间享受相应的待遇。试用期满,经考核胜任的,正式聘用。

    四、竞聘程序

    1.在竞聘启事中下载并填写《中国科学院东北地理与农业生态研究所岗位竞聘申请表》,提交此表纸质件和电子版至人事教育处。

    2.人事教育处进行资格审查,实行任职回避制度。

    3.通过资格审查的申请人将参加竞聘答辩,所设岗招聘委员会对应聘人员进行评议,并经三分之二(含)以上委员投票表决同意后,提出拟聘建议人选。设岗招聘委员会由研究所领导班子成员和相关领域专家组成,且不少于7人。

    4.确定考察对象,进行民主测评和考察;按照“凡提四必”的要求,开展有关事项核查。

    5.确定拟聘人员,对拟聘人员进行公示,公示期不少于5个工作日。

    6.对公示结果不影响使用的拟聘人员,签订聘用合同。

    申请截止日期:2020年10月21日

    电话:0431-85542261 Email:rjc@iga.ac.cn

    点击下载>>>

    中国科学院东北地理与农业生态研究所科研计划处处长(长春园区)、科研计划处副处长(农业技术中心)竞聘岗位条件

    中国科学院东北地理与农业生态研究所岗位竞聘申请表

    人事教育处

    2020年10月16日

    原标题:中国科学院东北地理与农业生态研究所科研计划处处长(长春园区)、科研

    文章来源:http://www.neigae.ac.cn/qt/tzgg/202010/t20201016_5717553.html

    分享到: