•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app首页 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2019《国际》时政热点汇总(7月4日)

    2019-07-05 09:35:57  来源:新华网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(7月4日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中一举成功!

    1.中国人民对外友好协会和委内瑞拉驻华使馆4日在京共同举办庆祝中委建交45周年招待会。全国政协副主席郑建邦和委内瑞拉驻华大使塞尔帕出席。

    2.国务委员兼外交部长王毅4日在北京会见第74届联合国大会候任主席班德。

    3.2019大洋洲孔子学院联席会议4日在新西兰惠灵顿维多利亚大学举行。与会代表齐聚一堂,共话大洋洲汉语教学的发展。

    4.中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪4日在北京会见第74届联合国大会候任主席班德。

    5.国务院总理李克强4日上午在人民大会堂同来华进行正式访问的孟加拉国总理哈西娜举行会谈。

    6.7月1日至4日,全国政协副主席何维出席在白俄罗斯明斯克中白工业园举行的“一带一路”区域合作发展论坛和纪念明斯克解放75周年阅兵活动,分别会见白总统办公厅副主任斯诺普科夫和副总理彼得里申科。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(7月3日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(7月2日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(7月1日)

    分享到:

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改删除。