•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app首页 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2019《国内》时政热点汇总(7月5日)

    2019-07-08 09:42:48  来源:新华网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(7月5日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中一举成功!

    1.为贯彻落实2018年中央经济工作会议精神,由中央党校经济学部编著的《推动中国经济高质量发展》一书由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

    2.深化党和国家机构改革总结会议5日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,深化党和国家机构改革是对党和国家组织结构和管理体制的一次系统性、整体性重构。我们整体性推进中央和地方各级各类机构改革,重构性健全党的领导体系、政府治理体系、武装力量体系、群团工作体系,系统性增强党的领导力、政府执行力、武装力量战斗力、群团组织活力,适应新时代要求的党和国家机构职能体系主体框架初步建立,为完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了有力组织保障。要认真总结深化党和国家机构改革取得的重大成效和宝贵经验,巩固机构改革成果,继续完善党和国家机构职能体系,推进国家治理体系和治理能力现代化。

    3.教育部职业教育与成人教育司副司长谢俐5日在国务院新闻办举行的吹风会上介绍,教育部将贯彻落实好国务院办公厅《关于促进家政服务业提质扩容的意见》,进一步完善专业结构,扩大家政服务人才培养规模等。

    4.2019年国家艺术院团演出季5日在京拉开帷幕。作为开幕演出的纪念《黄河大合唱》首演80周年音乐会当晚在国家大剧院唱响。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(7月4日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(7月3日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(7月2日)

    分享到:

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改删除。