•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2019《国际》时政热点汇总(7月5日)

    2019-07-08 09:48:12  来源:新华网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(7月5日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中一举成功!

    1.经过为期两天的直接对话,苏丹过渡军事委员会和主要反对派“自由与变革联盟”当地时间5日凌晨就组建国家过渡时期治理机构达成协议。

    2. “联合国粮农组织—清华大学农业创新联合实验室创新孵化活动”5日在中国扶贫基金会举办。此次活动发布了清华大学美术学院学生为云南省红河县哈尼梯田所做的相关产品及服务体系设计,并宣布“红河创新行动”正式落地启动。

    3.“山水之城·美丽之地”重庆市文化旅游推介会5日晚在澳大利亚悉尼凯悦酒店举行,通过旅游图片、宣传片和文艺表演向上百位与会嘉宾全方位介绍了重庆市的旅游资源,展现重庆“一城多面”的独特魅力。

    4.罗马尼亚学术出版合作中心成果发布会暨“一带一路”共建国家出版合作体新成员授牌仪式5日在布加勒斯特举行。

    5.俄罗斯航天集团5日在位于俄远东地区的东方航天发射场成功用一枚运载火箭将33颗卫星送入预定轨道。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(7月4日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(7月3日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(7月2日)

    分享到: