•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2019《国际》时政热点汇总(7月6日)

    2019-07-08 10:19:12  来源:新华网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(7月6日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中一举成功!

    1.外交部发言人耿爽6日宣布:应国务院副总理孙春兰邀请,马来西亚副总理兼妇女、家庭及社会发展部长旺·阿兹莎将于7月8日至11日对中国进行正式访问。

    2.近日第二十九届万寿论坛在京举办。出席论坛的肯尼亚、墨西哥、土耳其、英国等国政界人士和专家学者纷纷为中国经济点赞。他们认为,中国是一个强大的经济合作伙伴,中国在经济领域特别是在科技创新领域的成就令人羡慕,中国在全球经济发展进程中成为引领者是必然的。

    3.外交部发言人耿爽6日宣布:应波兰外长查普托维奇、斯洛伐克外长莱恰克、匈牙利外长西亚尔托邀请,国务委员兼外交部长王毅将于7月7日至13日访问波兰、斯洛伐克、匈牙利,并分别同波兰外长查普托维奇、匈牙利外长西亚尔托主持召开中波政府间合作委员会第二次全会和中匈“一带一路”工作组第二次会议。

    4.为期两天的“大熊猫和它的故乡”摄影展6日在泰国清迈动物园大熊猫馆开幕。此次摄影展共展出中国四川摄影师周孟棋拍摄的数十幅大熊猫照片。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(7月5日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(7月4日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(7月3日)

    分享到: