•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app首页 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2019《国际》时政热点汇总(7月8日)

    2019-07-09 09:25:45  来源:新华网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(7月8日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中一举成功!

    1.针对美官员对中拉经贸合作发出无稽之谈,外交部发言人耿爽8日表示,拉美国家自己最关心自身的利益和安全,并不需要美国操心。

    2.希腊新总理基里亚科斯·米佐塔基斯8日在雅典宣誓就职,希腊总统帕夫洛普洛斯授权其组建新一届政府。

    3.德国最大的商业银行德意志银行集团8日宣布实施重大战略转型,其重点包括大幅缩减投资银行规模,并计划至2022年底前削减总成本四分之一。

    4.为期一天的第21届乌克兰-欧盟峰会8日在乌首都基辅举行。会后发表的联合声明说,乌欧双方将继续深化各领域合作,推动乌欧一体化进程。

    5.韩国总统文在寅8日首次就日本对韩方限制出口三种半导体产业原材料公开发声,认定日方出于政治目的试图限制贸易,呼吁日方撤回管制措施。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(7月6日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(7月5日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(7月7日)

    分享到:

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改删除。