•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2019《国际》时政热点汇总(7月9日)

    2019-07-10 09:31:29  来源:新华网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(7月9日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中一举成功!

    1.第43届世界遗产大会主席加拉耶夫9日代表世界遗产委员会宣布,下一届世界遗产大会将于明年由中国在福建省福州市承办。

    2.第43届联合国教科文组织世界遗产委员会会议(世界遗产大会)主席加拉耶夫9日代表世界遗产委员会宣布,下一届世界遗产大会将于明年由中国福建省福州市承办。

    3.外交部发言人耿爽9日在例行记者会上驳斥了有关“中方将派军舰赴马六甲海峡对本国船只实行护航”的传言。

    4.就委内瑞拉政府近日与反对派举行第三轮对话,外交部发言人耿爽9日表示,中方欢迎包括挪威在内国际社会的促谈努力,期待委内瑞拉朝野尽早达成实质性共识,恢复国家稳定发展势头。

    5.全国人大常委会副委员长吉炳轩9日下午在人民大会堂会见由法国国民议会法中友好小组主席陈文雄率领的法国国民议会代表团一行9人。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(7月8日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(7月7日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(7月6日)

    分享到: