•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app首页 > ope体育电竞app考试题库 > 申论写作 > 申论热点 >

    2025

    2019-08-06 10:16:37  来源:中公ope体育电竞app考试题库

    【导读】

    中公ope体育电竞app为各位考生提供申论热点《2025》,帮助考生丰富热点话题知识,剖析答题技巧。更多精彩内容尽在ope体育电竞app招聘考试网!

    【标题示例】

    打造“2025” 筑就中国梦

    【开头示例】

    当前翻开历史的课本,阅览历史的长卷,跟随历史的痕迹,走进中华民族的心路历程,从古四大发明到新四大发明,从万里长城至三峡大坝。像是一个隐喻:历经沉沦与抗争,奋斗与崛起,现代中国的辉煌成就,与中华民族的灿烂历史交相辉映,仿佛是文明长卷的收尾相接。

    “实现中华民族伟大复兴的中国梦,就是实现国家富强、民族振兴、人民幸福”。近代的民族独立、两单一星,时至今日,中国制造2025,国人的国富民强之梦从未停歇,中国制造2025铸就梦想的基石。 “一心中国梦,万古下泉诗”,中国制造2025梦想的背后,蕴藏着延绵已久的家国复兴,折射内心深处科技是第一生产力的意识,也凝聚着振兴中华的探索与奋斗。

    【分论点示例】

    2025是人心的凝聚。古有指南针、印刷术、造纸术、火药四大发明,文化的传播、教育的普及,郑和下西洋均离不开科技、制造业的支持,而今也有四大发明,支付宝、网购、高铁、共享单车,为国人带来便捷的生活,轻松的出现,便捷的购物,科技的发展、制造业的兴盛,民心所向。2025中国制造,是国人的期盼,小米、VIVO、OPPO新品手机在2018年震惊世界,彰显中国企业家从模仿到超越的决心。“一带一路”,中国制造业为丝绸之路的国家兴建高铁、电网、通讯设施,推进友邦的基础设施,为经济发展提供了良好的基础,中国制造不单单是国人的梦想,更是世界人民的选择,“made in China”,过去是低廉的标签,而今是创新、质量的象征。

    【结尾示例】

    一个国家处于上升期的标志之一,是这个国家开始打造她的造梦能力,一个国家处于强盛的标志之一,是这个国家开始打造的她的技术能力,她的国民开始自信谈论自己的梦想,开始憧憬浩瀚的宇宙,2025中国制造是必须攀登的高山,因为山就在那,中国梦就在那。

    相关推荐

    习惯的是是非非

    从严治党 收获我党的“诗和远方”

    分享到:
  • 上一篇:面试备战浅谈
  • 下一篇:国民健康素质
  • 免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改删除。