•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2019《国内》时政热点汇总(8月9日)

    2019-08-12 15:12:17  来源:新华网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(8月9日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中实现理想!

    1.通州区日前召开5G规划建设及产业发展研讨会,会上透露,预计到今年12月,三大运营商移动、电信和联通将在通州建设1300余个5G基站,先期开通400余个。

    2.为了避免“垃圾围城”,大兴区从去年开始对建筑垃圾进行资源化利用,制成透水砖等再生产品“反哺”城市建设。截至目前,大兴区已累计利用4352万吨再生产品,利用率达到了90.89%,再生资源利用量占全市总量的83.5%。

    3.8月9日,中国铁路北京局集团有限公司宣布,京雄铁路(北京段)前期各项准备完毕,开始为期27天的联调联试。按照线路建设计划,9月5日—9月25日进行试运营,同步完成动态验收及安全评估,9月底具备开通运营条件。届时,北京西站至大兴国际机场仅需用时20多分钟。

    4.由中铁十六局承建的2022年北京冬奥会赛场联络通道——延崇高速北京段最长隧道玉渡山隧道将于12日全线贯通,为下一步延崇高速公路北京段2019年年底建成通车奠定了坚实基础。

    5.日前从国网北京电力公司获悉,2019年7月共有0.4亿千瓦时西藏水电送入北京市,标志着首次“藏电入京”交易顺利完成。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(8月7日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(8月6日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(8月8日)

    分享到: