•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app首页 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2019《国内》时政热点汇总(8月12日)

    2019-08-13 09:04:44  来源:新华网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(8月12日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中一举成功!

    1.中国伊斯兰教协会12日在京举行招待会,庆祝古尔邦节。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权到会祝贺。

    2.财政部、应急管理部当日向浙江、江苏、山东三省紧急下拨中央防汛防台风补助资金3亿元,其中浙江1.5亿元、山东1亿元、江苏0.5亿元,主要用于支持三省做好超强台风“利奇马”抢险救援救灾工作。

    3.12日,公安部组织全国公安机关在154个城市,对去年以来收缴和群众主动上缴的10.7万支非法枪支及一大批炸药、雷管等爆炸物品进行集中安全销毁。这是公安部继去年9月组织146个城市开展集中统一销毁非法枪爆物品活动后,再一次组织该类活动。

    4.由国务院新闻办公室主办,中国外文局和当代中国与世界研究院承办,宁夏回族自治区党委宣传部协办的第六届全国对外传播理论研讨会12日在宁夏银川市举行,来自全国对外传播领域的400余位专家学者齐聚一堂,共同研讨如何构建新时代对外传播新格局。

    5.8月12日下午,北京市司法局召开2019年国家法律职业资格考试北京考区新闻发布会,正式宣布今年考试新变化。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(8月11日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(8月10日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(8月9日)

    分享到:

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改删除。