•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app首页 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2019《国内》时政热点汇总(9月6日)

    2019-09-09 08:54:08  来源:新华网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(9月6日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中一举成功!

    1.6日上午8时起,江西南昌赣州高铁进入联调联试阶段,标志着这条铁路距离开通运营又近了一步。

    2.延庆-崇礼高速公路是连接北京城区、延庆新城与河北张家口地区的快速交通干道。6日上午,历时2年多、由中交二航局施工的延崇高速ZT12标段特长隧道——棋盘梁隧道顺利贯通,这是河北省境内已贯通的最长隧道,其贯通标志着延崇高速建设取得突破性进展。

    3.第十三届全国美术作品展览艺术设计作品展6日在山东工艺美术学院美术馆开幕。展览分设平面艺术、工艺美术、工业艺术、服装艺术、环境艺术、建筑艺术六大设计门类,495件套作品精彩亮相,其中建筑艺术为新增设门类。

    4.首艘国产极地探险邮轮命名交付仪式6日在江苏海门举行。由招商局工业集团制造的1号邮轮被命名为“格雷格·莫蒂默”号,并交付给船东美国SunStone公司。

    5.6日,在宁夏银川市举行的第四届中国-阿拉伯国家博览会农业产业合作对话会上,宁夏与巴基斯坦、肯尼亚、摩洛哥、乌兹别克斯坦等4国签订中阿农业技术转移中心海外分中心建设协议。

    6.中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰6日到中央美术学院调研。她强调,要深入贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神,以大爱之心育莘莘学子,以大美之艺绘传世之作。要认真落实党中央、国务院决策部署,大力弘扬中华美育精神,加强新时代学校美育教育,提升青年一代形象美、语言美、行动美、心灵美的素质,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(9月5日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(9月4日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(9月3日)

    分享到:

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改删除。