•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app首页 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2019《国际》时政热点汇总(9月6日)

    2019-09-09 08:59:15  来源:新华网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(9月6日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中一举成功!

    1.乌兹别克斯坦司法部日前表示,乌总统米尔济约耶夫已签署一项关于建立努库斯自由经济区的法令,以吸引国内外投资者到该国西北部卡拉卡尔帕克斯坦共和国投资,生产进口替代产品。

    2.外交部发言人耿爽6日宣布:应巴基斯坦外长库雷希、尼泊尔外长贾瓦利邀请,国务委员兼外交部长王毅将于9月7日至10日赴巴基斯坦伊斯兰堡出席第三次中阿巴外长对话,并访问巴基斯坦、尼泊尔。

    3.新任中国政府中东问题特使翟隽6日表示,愿与有关各方建立密切合作关系,积极劝和促谈,为推动中东地区的和平、稳定与安全发挥积极和建设性作用。

    4.韩国总统文在寅6日结束对泰国、缅甸、老挝三国的访问后返回首尔。文在寅也成为韩国首位在任期内到访全部东盟10国的总统。

    5.德国联邦经济和能源部6日宣布,欧洲9国日前决定建立欧洲第二个电池产业联盟。这9个国家分别是法国、波兰、意大利、芬兰、比利时、瑞典、斯洛伐克、西班牙和德国。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(9月5 日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(9月4日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(9月3日)

    分享到:

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改删除。