•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2019《国际》时政热点汇总(10月4日)

    2019-10-08 14:03:16  来源:中公ope体育电竞app考试网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(10月4日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中一举成功!

    1.2019年10月4日,美国总统特朗普“通乌门”持续发酵,民主党人正式向白宫发出传票,索要特朗普和乌克兰总统的通话细节。另一方面,乌克兰总检察长宣布,将重新检视多起案件,包括与美前副总统拜登之子有关的案件。

    2.2019年10月4日,英国政府在递交给苏格兰高等民事法院的文件中表示,如果在本月19日前未能达成“脱欧”协议,首相鲍里斯⋅约翰逊将致信欧盟,申请延期“脱欧”——这是英国政府首次就此明确表态,而这也与约翰逊一贯的立场相矛盾。

    3.2019年10月4日电,针对美国日前宣布将对欧盟部分商品加征关税,德国外长马斯回应称,欧盟现在将不得不反制,并且在得到世贸组织(WTO)授权后可对美加征关税。他强调,欧盟在这一问题上态度是一致的。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(10月3日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(10月2日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(10月1日)

    分享到: