•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2019《国际》时政热点汇总(10月7日)

    2019-10-08 14:33:43  来源:中公ope体育电竞app考试网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(10月7日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中一举成功!

    1.10月7日,美国WTI原油期货市场价格下跌,报52.75美元/桶,跌幅为0.06美元,布伦特原油期货价格下跌,报58.35美元/桶,跌幅为0.02美元。

    2.国庆黄金周即将到来,今年黄金周国内航班和酒店价格何时最高?哪些目的地和景区最热门?日前,同程艺龙与同程旅游联合发布的《2019国庆黄金周居民出行及出游趋势报告》,报告指出,在黄金周前半段,全国主要城市的交通及旅游接待设施将迎来客流高峰,特别是国庆节当天的客流量高度集中。目的地方面,三亚、厦门、北京是最热门的国内长线游目的地,多地秋游主题线路需求旺盛。值得注意的是,返程高峰期的10月7日,国内机票均价甚至超过了当天国际机票均价。

    3.据美国《世界日报》报道,世界马拉松大满贯之一的“第41届芝加哥马拉松赛”将于10月7日登场,芝加哥马拉松赛执行长品诺斯基(Carey Pinkowski)表示,近年来自中国的马拉松跑者持续成长,今年预估将出现超过1500人的新纪录。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(10月6日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(10月5日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(10月4日)

    分享到: