•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2019《国内》时政热点汇总(10月8日)

    2019-10-09 08:52:18  来源:新华网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(10月8日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中一举成功!

    1.10月8日,在国务院新闻办公室举行的2019年北京世界园艺博览会闭幕式有关安排及筹备工作发布会上,中国贸促会会长、北京世园会组委会副主任委员、北京世园会执委会执行主任高燕宣布,国务院总理李克强将于10月9日晚出席2019年北京世园会闭幕式并发表致辞。

    2.据农业农村部8日消息,今年秋冬种工作中,各级农业农村部门将深入推进农业供给侧结构性改革,力争冬小麦面积稳定在3.3亿亩以上,优质专用麦比例比上年提高2个百分点,冬油菜面积稳定在1亿亩以上。

    3.综合新华社驻外记者报道:为新中国成立70周年献礼的电影《我和我的祖国》近日在多个国家影院上映,得到海外华侨华人及当地民众的广泛好评。多名华侨华人观影后表示,影片讲述了千千万万普通人为祖(籍)国腾飞而默默奉献的故事,引发强烈共鸣。

    4.“一德立而百善从之”,良好的品德修养经过环境的打磨、时间的积淀、岁月的升华及一代代人的传承,已汇聚成强大的精神力量,激励我们坚定向前。10月8日,“中国网事·感动2019”三季度网络感动人物评选正式启动,最终将从来自全国各地的20位(组)“感动人物”候选人中产生10位(组)季度当选者。

    5.国家医疗保障局等9部门日前印发《关于国家组织药品集中采购和使用试点扩大区域范围的实施意见》,明确在全国范围内推广国家组织药品集中采购和使用试点集中带量采购模式,使全国符合条件的医疗机构能够提供质优价廉的试点药品,进一步降低群众用药负担。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(10月7日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(10月6日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(10月5日)

    分享到: