•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2019《国际》时政热点汇总(11月7日)

    2019-11-08 10:00:08  来源:新华网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(11月7日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中实现理想!

    1.韩国总统文在寅7日在首尔表示,应维护自由贸易理念,反对贸易保护主义行为,并对《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)给予高度评价。

    2.2019广东(马来西亚)商品展览会7日在此间开幕,与会者就如何促进中国广东省和马来西亚的经贸合作展开探讨。

    3.路易港消息:毛里求斯7日举行新一届国民议会选举投票,超过94万名注册选民将选出新一届国民议会议员。毛里求斯全国各地的526个投票点于当地时间上午7时开放投票,至下午6时结束。计票工作将在投票结束后展开,选举初步结果将于8日揭晓。

    4.今年11月7日是十月革命102周年纪念日。当天白俄罗斯全国放假,各地纷纷举行向列宁像献花等纪念活动。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(11月6日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(11月5日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国际》时政热点汇总(11月4日)

    分享到: