•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > ope体育电竞app面试 > 面试热点 >

    2019年ope体育电竞app面试热点题目及解析(51)

    2019-11-15 11:37:03  来源:中公ope体育电竞app考试题库

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网提供面试热点题目,希望可以帮助考生提高面试水平,顺利进军ope体育电竞app面试考试。

    你所负责的贫困村突发暴雨灾害,村民遭受到不同程度的损失,其中有两座民房坍塌,领导安排你去开展救灾工作,你会怎么办?

    【参考答案】

    我所负责的贫困村突发暴雨灾害,使原本公共设施差的村落遭受了更大的损失,甚至出现了村民房屋坍塌的情况,如果领导安排我去开展救灾工作,我会本着“救人优先”的原则开展救援工作,同时最大限度的保护村民财产。

    首先,我会立即给村干部打电话,询问当前暴雨情况、人员伤亡、撤离情况,以及物资需求等。同时,带领救援人员赶往该村。

    其次,赶往的途中做好通联工作。一方面,与气象局取得联系,了解暴雨持续时间以及降水量,以便根据情况采取措施解决问题;另一方面,通知公安、消防和医疗等部门,前往该村开展营救工作。

    再次,到达该村后,做好村民慰问和情绪安抚,组织实施救援工作。一是对受伤村民及进行救治;二是组织村干部配合公安民警,根据房屋受损情况,做好人员撤离;三是引导村民做好自救工作,对村民集中安置,提供食物和饮水。

    最后,待救援结束后,统计村民伤亡和财产损失情况并汇报领导,申请救灾补贴,做好灾后重建工作。

    相关推荐

    以法律的名义,捍卫英烈荣光

    人民群众的爱国基因

    分享到: