•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > ope体育电竞app面试 > 面试热点 >

    2019年ope体育电竞app面试热点题目及解析(55)

    2019-11-15 11:47:00  来源:中公ope体育电竞app考试题库

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网提供面试热点题目,希望可以帮助考生提高面试水平,顺利进军ope体育电竞app面试考试。

    同事小李最近上班时总无精打采,精神也不集中,工作中常常出现失误。这时领导安排你和小李共同完成一项很重要的任务,你会怎么办?

    【参考答案】

    对于领导安排我和小李共同完成一项很重要的任务,我一定会重视,充分考虑到小李最近状态不佳的情况,主动帮他分担,和他配合好,争取高质高效地完成任务。

    首先,我会找和小李沟通,一方面了解他最近出现问题的原因,看是否是在生活上遇到困难,还是在工作上遇到瓶颈,有什么我能帮助他的,我们合力解决。另一方面要跟小李强调这次任务的重要性以及领导对我们能力的肯定,希望小李尽快调整工作状态,全身心的地投入到工作去。

    其次,对于领导安排的工作任务进行梳理,包括工作要求、时间节点和任务难易程度等。可以根据小李的现实情况给他分配一些他比较擅长、比较简单的工作任务。

    再次,在任务过程中,多和小李进行交流沟通,了解他的任务进展程度和完成的准确程度,发现问题及时纠正,以免给后面的工作造成不必要的麻烦,争取在规定的时间内,保质保量完成。

    最后,任务结束后,也要对小李的工作状态多加关注,及时给他有力的帮助,尽快帮助他调整好状态,做好单位的各项工作。

    相关推荐

    2019年ope体育电竞app面试热点题目及解析(54)

    2019年ope体育电竞app面试热点题目及解析(53)

    分享到: