•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2019《国内》时政热点汇总(11月30日)

    2019-12-02 09:23:11  来源:新华网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(11月30日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中实现理想!

    1.30日,“张謇精神的时代意义”2019年度论坛在京举行。全国人大常委会副委员长、中央社会主义学院院长郝明金出席并致辞。

    2.全国畜牧业工作会议30日在河南省驻马店市召开。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,务必确保恢复生猪生产各项措施见效,大力推进畜牧业高质量发展,提高畜产品供应保障水平。

    3.2019“农民喜爱的百种图书”发布活动30日在四川成都举行。经过专家评审,20种政经类图书、10种科技类图书、20种医卫生活类图书、20种文化类图书、30种少儿类图书共100种图书,入选2019“农民喜爱的百种图书”。

    4.11月30日,由山东高速集团投资建设的长深高速高青至广饶段(高广项目)和岚山至菏泽公路临枣高速至枣木高速段(枣木高速东延项目)建成通车。至此,山东省高速公路通车里程突破6300公里。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(11月29日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(11月28日)

    ope体育电竞app招聘网-2019《国内》时政热点汇总(11月27日)

    分享到: