•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > ope体育电竞app面试 > 面试热点 >

    2020年ope体育电竞app面试热点题目及解析(74)

    2020-03-24 09:08:53  来源:中公ope体育电竞app考试题库

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网提供面试热点题目,希望可以帮助考生提高面试水平,顺利进军ope体育电竞app面试考试。

    近段时间,中央环保督察组实地督查时,发现很多乡镇地区在脱贫攻坚过程中普遍存在环保问题。作为乡镇干部,请谈谈你会如何处理脱贫攻坚和环境保护的关系?

    【答题要点】

    贫困地区普遍面临着消除贫困与保护环境的双重挑战,因此要坚持扶贫开发和环境保护相统一,让贫困人口从生态环境保护中得到更多实惠。作为乡镇干部,我会这样处理脱贫攻坚和环境保护的关系。

    1.强化责任意识。要求所有党员干部在推进扶贫开发时必须坚持把保护环境放在优先位置,坚持环境保护和扶贫开发并重,努力实现绿色发展。

    2.对存在的环保问题进行自查自纠。进一步解决本地环境基础设施建设、农村环境整治、饮用水安全保障等问题。

    3.加大宣传,尤其对于重点工厂、企业,对负责人进行约谈,解决违法排污的问题。

    4.依托本地自然资源,因地制宜,落实好产业扶贫。

    相关推荐

    全民战“疫”时期,如何行使言论自由?

    2020年ope体育电竞app面试热点题目及解析(73)

    分享到: