•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > ope体育电竞app面试 > 面试热点 >

    2020年ope体育电竞app面试热点题目及解析(76)

    2020-03-24 10:39:18  来源:中公ope体育电竞app考试题库

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网提供面试热点题目,希望可以帮助考生提高面试水平,顺利进军ope体育电竞app面试考试。

    为提升空巢老人的生活质量,社区开办了老年人饭桌,但实施一段时间后,前来用餐的老年人越来越少。作为负责人,你会如何处理?

    【答题要点】

    前来用餐的老年人变少,无疑违背了开办老年人饭桌、提升空巢老人生活质量的初衷,也造成资源浪费。作为负责人,我的任务就是查找问题原因并采取针对性举措,让老年人饭桌发挥实效。

    首先,我会到老年饭桌进行实地考察,详细了解社区老年饭桌的管理细节、存在的问题与困难,包括老年饭桌的就餐环境是否干净整洁,厨房是否符合卫生标准,食材是否新鲜,每日的饭菜种类是否齐全,饭菜收费标准是否合理,是否符合老年人的口味需求以及餐厅服务人员的服务是否热心周全等。

    其次,我会采取入户访谈的形式,拜访社区内的空巢老人,了解他们近期不愿意去就餐的原因。是否由于饭菜太过单调不合口味、服务人员态度差、就餐环境不满意以及是否收费过高或者由于天气变冷,每日外出用餐不方便等原因,同时询问他们对老年饭桌有哪些意见和建议等。

    再次,根据实地考察和走访,确定近期老年人饭桌人数减少的原因,提出相应的整改意见。如完善设施设备,根据老年人的需求丰富饭菜的品种、调整口味等。同时,将符合老年人需求的整改结果在社区内进行公示,加强对老年饭桌的宣传,吸引更多的空巢老人前来用餐。

    最后,做好老年饭桌后续跟踪工作,定时收集各方对老年饭桌的意见和建议,及时优化,确保老年人饭桌重新受到广大老年人的喜爱。

    相关推荐

    2020年ope体育电竞app面试热点题目及解析(74)

    2020年ope体育电竞app面试热点题目及解析(75)

    分享到: