•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > ope体育电竞app面试 > 面试热点 >

    2020年ope体育电竞app面试热点题目及解析(81)

    2020-03-27 10:04:02  来源:中公ope体育电竞app考试题库

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网提供面试热点题目,希望可以帮助考生提高面试水平,顺利进军ope体育电竞app面试考试。

    某生态园吸引了大量白鹭来筑巢,允许游客近距离观察。这一举措在给游客带来欢乐的同时,也有游客反映经常踩到鸟粪或者被鸟粪砸到,影响了景区环境。如果你是该园区的负责人,你怎么办?

    【参考答案】

    面对游客反映的问题,我会在不伤害白鹭的前提下,采取有效措施,减少鸟粪给游客带来的困扰。

    第一,搜集游客意见,同时实地观察在哪些区域、哪些时段出现鸟类排便的情况比较多,以便根据实际情况作出处理。

    第二,统计好具体时段、路线后,我会在游客参观的地方设置警示牌并张贴醒目公告,提醒游客注意鸟粪,建议游客不要近距离观察,尽可能绕行,并标明绕行路线。

    第三,在游客进园参观前,我会安排工作人员或通过广播进行说明,提醒游客注意打伞或带帽,避免鸟粪砸到头顶。同时,我也会联系一些爱心企业,是否愿意赞助帽子或雨伞,在游客进园的时候予以发放,出园时予以回收。

    第四,成立流动清洁队,及时清理园区内的鸟粪。在园区内白鹭集中的路段按时进行大范围冲洗消毒,并每周内安排对禽鸟区进行消毒,抑制鸟粪中细菌的滋生,保持景区环境卫生整洁。

    相关推荐

    2020年ope体育电竞app面试热点题目及解析(80)

    2020年ope体育电竞app面试热点题目及解析(79)

    分享到: