•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2020《国内》时政热点汇总(5月20日)

    2020-05-21 10:55:50  来源:中公ope体育电竞app考试网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(5月20日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中实现理想!

    1.近日,中共中央办公厅发出《关于持续解决形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》(以下简称《通知》),从八个方面阐述了持续解决困扰基层形式主义问题的具体方向。

    2.5月20日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例2例,其中境外输入病例1例(在广东),本土病例1例(在上海);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。当日新增治愈出院病例5例,解除医学观察的密切接触者308人,重症病例减少1例。境外输入现有确诊病例43例(含重症病例2例),现有疑似病例7例。累计确诊病例1709例,累计治愈出院病例1666例,无死亡病例。

    3.今年是中国全面建设小康社会宏伟目标的实现之年,也是中国脱贫攻坚战的收官之年。40多年来,尤其是近些年,中国的扶贫工作取得了举世瞩目的成绩,造福中国百姓的同时,也惠及全世界,为实现联合国《2030年可持续发展议程》设定的目标作出了重要的贡献,中国式的“脱贫之路”成为世界关注的焦点。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2020《国内》时政热点汇总(5月19日)

    ope体育电竞app招聘网-2020《国内》时政热点汇总(5月18日)

    ope体育电竞app招聘网-2020《国内》时政热点汇总(5月17日)

    分享到: