•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2020《国内》时政热点汇总(6月23日)

    2020-06-24 10:20:14  来源:中公ope体育电竞app考试网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(6月23日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中实现理想!

    1.23日,北斗三号最后一颗全球组网卫星顺利进入预定轨道。至此,北斗全球卫星导航系统星座部署全面完成。

    2.三峡集团长江干流四座梯级电站——三峡、葛洲坝、溪洛渡、向家坝水电站共82台机组,23日实现2020年首次全开运行,总出力达3953万千瓦。

    3.外交部发言人赵立坚23日在例行记者会上说,中印两国边防部队于6月22日在边境地区举行了第二次军长级会谈,这也是6月15日加勒万河谷事件发生后的首次军长级会谈。

    4.国际禁毒日到来之际,习近平总书记对禁毒工作作出重要指示,强调必须一如既往、坚决彻底把禁毒工作深入进行下去。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2020《国内》时政热点汇总(6月22日)

    ope体育电竞app招聘网-2020《国内》时政热点汇总(6月21日)

    ope体育电竞app招聘网-2020《国内》时政热点汇总(6月20日)

    分享到: