•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2020《国际》时政热点汇总(6月27日)

    2020-06-28 11:18:12  来源:中公ope体育电竞app考试网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(6月27日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的ope体育电竞app招聘考试中实现理想!

    1.爱尔兰众议院27日在都柏林召开全体会议,选举共和党领导人米歇尔·马丁为新一届联合政府总理,并通过了新政府的内阁名单,这标志着爱尔兰新政府在历经4个多月的酝酿后正式成立。

    2.马拉维选举委员会27日晚公布的计票结果显示,马拉维大会党领导人拉扎勒斯·查克维拉在23日举行的总统选举中获胜。

    3.根据突尼斯政府此前宣布的计划,突尼斯于27日重新开放边界,并恢复与部分国家的国际航班。

    4.二十国集团教育部长27日召开视频会议,承诺致力于解决新冠疫情对教育和培训造成的干扰。

    5.意大利卫生部27日发布的新冠疫情数据显示,意大利现有新冠患者人数降至16836人,较前一天减少802人。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2020《国际》时政热点汇总(6月23日)

    ope体育电竞app招聘网-2020《国际》时政热点汇总(6月22日)

    ope体育电竞app招聘网-2020《国际》时政热点汇总(6月21日)

    分享到: