•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:offcnsydw

    中公ope体育电竞app
    微信号:offcnsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • ope体育电竞app招聘考试网

    当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2020《国际》时政热点汇总(9月17日)

    2020-09-18 14:12:49  来源:中公ope体育电竞app考试网

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(9月17日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。

    1.据俄罗斯《观点报》17日报道,欧洲议会全体会议当天通过一项决议,表示欧洲议会和欧盟委员会的立场一致,支持对白俄罗斯总统卢卡申科实施制裁,并不承认他为该国合法总统。

    2.朱巴消息:中国向南苏丹提供紧急粮食援助物资交接仪式17日在南苏丹首都朱巴举行。

    3.代号为“快速三叉戟-2020”的多国联合军事演习17日在乌克兰西部利沃夫州拉开帷幕。

    4.世界卫生组织欧洲区域办事处主任克卢格17日表示,欧洲国家应加强协调合作,以科学态度应对新冠疫情反弹。

    5.日本多家媒体17日公布的舆论调查结果显示,新成立的菅义伟内阁支持率超过六成。

    6.日本央行17日在货币政策例会结束后宣布,继续保持目前的货币政策宽松力度,维持利率水平不变。

    7.中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨17日在京同俄罗斯联邦委员会副主席乌马哈诺夫举行视频会晤。王晨表示,落实习近平主席和普京总统达成的重要共识,中国全国人大愿与俄罗斯联邦委员会一道,开展多层次、多渠道的交流,促进经贸、人文、科技创新等领域合作,坚决反对单边主义、保护主义和干涉别国内政的霸凌行径,共同推动国际社会团结抗疫,不断夯实中俄友好的社会和民意基础。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2020《国际》时政热点汇总(9月16日)

    ope体育电竞app招聘网-2020《国际》时政热点汇总(9月15日)

    ope体育电竞app招聘网-2020《国际》时政热点汇总(9月14日)

    分享到: