ope体育电竞app招聘考试网
资料馆

关注ope体育电竞app资料馆
小程序,可随时领全国各地
ope体育电竞app备考资料。

  • 考试题库
  • 模拟试题 每日一练 历年试题 题库APP 刷题小程序
  • 网课入口
  • 图书| 课程
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > ope体育电竞app考试题库 > 时事政治 >

    2020《国内》时政热点汇总(11月14日)

    2020-11-16 09:31:34  来源:中公ope体育电竞app考试题库

    【导读】

    中公ope体育电竞app考试网为各位考生提供时政热点汇总(11月14日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。

    1.云南省扶贫办11月14日介绍,怒族、傈僳族近日实现整族脱贫,至此,云南11个直过民族和人口较少民族历史性告别绝对贫困,实现整族脱贫。

    2.14日,新疆维吾尔自治区人民政府发布公告,莎车县等最后10个未脱贫县经评估核查符合贫困县退出标准和条件,退出贫困县序列。至此,新疆32个贫困县全部摘帽,绝对贫困问题得到历史性解决。

    3.国务院总理李克强14日向巴林王国新任首相萨勒曼致贺电。

    李克强在贺电中表示,近年来,中巴关系持续健康发展,各领域合作稳步推进。中方重视发展对巴关系,愿同巴方共同努力,不断增进两国传统友谊,深化各领域互利共赢合作,推动中巴关系不断向前迈进,造福两国和两国人民。

    4.11月14日,2020年全国行业职业技能竞赛——第十二届全国交通运输行业道路货运汽车驾驶员职业技能大赛全国总决赛在浙江金华落幕。来自全国21家参赛单位的42名选手经过激烈比拼,最终浙江省交通运输厅获得团体第一名,宁波港集装箱运输有限公司王庆获得个人第一名。

    5.中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平14日上午在江苏省南京市主持召开全面推动长江经济带发展座谈会并发表重要讲话。他强调,要贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚定不移贯彻新发展理念,推动长江经济带高质量发展,谱写生态优先绿色发展新篇章,打造区域协调发展新样板,构筑高水平对外开放新高地,塑造创新驱动发展新优势,绘就山水人城和谐相融新画卷,使长江经济带成为我国生态优先绿色发展主战场、畅通国内国际双循环主动脉、引领经济高质量发展主力军。

    热门推荐:

    ope体育电竞app招聘网-2020《国内》时政热点汇总(11月13日)

    ope体育电竞app招聘网-2020《国内》时政热点汇总(11月12日)

    ope体育电竞app招聘网-2020《国内》时政热点汇总(11月11日)

    分享到:
  • 上一篇:2020《国际》时政热点汇总(11月13日)
  • 下一篇:2020《国际》时政热点汇总(11月14日)