资料馆

关注ope体育电竞app资料馆
小程序,可随时领全国各地
ope体育电竞app备考资料。

  • 考试题库
  • 模拟试题 每日一练 历年试题 题库APP 刷题小程序
  • 网课入口
  • 图书| 课程
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 辽宁ope体育电竞app招聘 > 大连市ope体育电竞app招聘 >旅顺口区ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2020辽宁大连旅顺太阳沟文化产业园区招聘3人公告

    2020-09-23 10:01:48  来源:旅顺口区政府网

    大连旅顺太阳沟文化产业园区党工委、管委会分别为中共大连市委、大连市人民政府的派出机构,主要职责是加强历史文化保护利用,建设具有鲜明大连印记的历史文化特色园区。功能定位是建设东北地区著名的历史文化街区及历史建筑保护区。重点发展影视传媒、文化旅游等主导产业和文化博览等特色产业。按照《辽宁省开发区条例》和《大连市园区改革机构编制设置方案》要求,推行“管委会+公司”的运行机制。为进一步提升园区发展活力,加快推进园区提质升级,扩大选人用人视野,吸引适应园区历史文化街区建设的高素质人才,本着公开、平等、竞争、择优的原则,决定面向社会公开招聘园区工作人员。现公告如下:

    一、招聘岗位

    大连旅顺太阳沟文化产业园区党工委管委会办公室、发展建设部、投资促进部工作人员各1名。

    二、招聘范围及资格条件

    (一)招聘范围

    面向社会公开招聘。

    (二)资格条件

    1.应聘人员应具备的资格条件:

    (1)拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的职业操守和个人品行;

    (2)具备与职位相匹配的任职经历和专业素养;

    (3)具有全日制大学本科以上文化程度;

    (4)年龄35周岁以下,身体健康,心理素质良好;

    (5)具备公开招聘岗位所要求的其它条件。

    (6)招聘岗位具体条件详见附件。

    2.凡有下列情形之一,不具备报名资格:

    (1)因犯罪受过刑事处罚的;

    (2)被开除中国共产党党籍的;

    (3)被开除公职的;

    (4)被依法列为失信联合惩戒对象的;

    (5)有其他不适宜聘任情形的。

    三、聘期、薪酬待遇及合同

    (一)聘期

    聘用人员实行聘任制,首次聘期为3年。

    (二)薪酬待遇

    聘用人员薪酬待遇按照大连市园区工作人员薪酬制度实施意见执行,根据岗位级别和职责责任,按实际业绩情况予以兑现。

    (三)合同签订与管理

    聘用人员与园区管委会签订劳动合同。签订合同前,聘用人员应解除原人事关系,并处理完毕相关问题。

    四、招聘程序

    (一)报名和资格审查

    1.报名时间:2020年9月23日至27日,截止到9月27日中午12:00。

    2.采取网上报名。填写《大连旅顺太阳沟文化产业园区工作部门人员招聘报名表》(从中国大连旅顺口区政务信息网www.dllsk.gov.cn下载),需插入近期彩色证件照,与本人身份证(或护照)、学历证书、学位证书及由现工作单位出具的在职证明(加盖单位公章)扫描件,填好后发送至电子邮箱:dhlot@163.com(邮箱主题及文件命名为:所申报的岗位名称-姓名-身份证号码,大小在10MB以内)。此次报名不接受其他形式报名材料。

    3.报名实行诚信承诺制。以上报名材料将作为资格审查和履历分析的主要依据,须详细、如实提供。任何时候若发现提供虚假信息及材料,立即取消聘用资格。如已聘用后发现提供了虚假信息和材料,立即解除劳动合同并追索已发工资、奖金等。

    4.公告发布后即开始报名工作。各岗位需形成1:2的竞争比例,报名人数不足1:2比例的,则该岗位取消。

    5.领导小组委托第三方进行资格审查,与报名同步进行。通过资格审查的人员,进入笔试及面试等后续环节。

    6.报名咨询电话:13019425657,于女士(咨询时间:8:30-17:00)

    (二)资格审查。由第三方对报名人员进行资格审查和履历分析,合格者方能参加笔试。应聘者应对提交材料的真实性负责,资格审查贯穿公开招聘全过程,凡弄虚作假者,一经查实,即取消笔试或聘用资格。

    (三)笔试和初次面试。由第三方组织笔试和初次面试,对候选人的党建理论知识、宏观时政、专业能力、综合管理能力、决策能力和组织协调能力等方面素质进行综合考察。其中,笔试成绩占60%,初次面试占40%,初次面试采用结构化面试。笔试和初次面试的综合成绩达到60分为合格,未达合格线的不能进入下一环节。笔试和初次面试成绩不计入总成绩。

    (四)复试。复试采用“半结构化”面试的方式,包括自我介绍、命题回答和自由提问三个环节。复试成绩为百分制,保留2位小数。复试合格线为60分,未达合格线者不予进入下一环节。

    (五)考察。根据复试成绩,由领导小组按照2:1的比例在复试成绩合格者中提出考察对象报园区党工委研究确定后,领导小组派出考察组对考察对象进行考察。

    (六)考察结束后,园区党工委召开会议,集体研究决定拟录用人选,并进行公示,公示期为5个工作日。

    (七)体检。公示结果无异议或有异议但不影响录用的,统一安排体检或由本人提供一年以内体检报告。

    (八)录用。体检通过后,按照有关规定办理录用手续,签订劳动合同。

    五、注意事项

    1.笔试、面试的时间、地点等相关事宜由第三方通过电话或邮件方式通知。因填报联系方式不正确或电话不畅通所致后果由本人自负。

    2、本公告由太阳沟文化产业园区招聘工作领导小组负责解释。

    点击下载>>>

    大连旅顺太阳沟文化产业园区工作人员招聘职位信息表.xls

    大连旅顺太阳沟文化产业园区工作人员招聘报名表.doc

    原标题:大连旅顺太阳沟文化产业园区公开招聘公告

    文章来源:http://www.dllsk.gov.cn/zwgk_classnews.asp?newsID=91527&classid=4

    分享到:
  • 上一篇:2020辽宁朝阳师范高等专科学校招聘56人公告(综合岗)
  • 下一篇:2020辽宁阜蒙县ope体育电竞app招聘25人公告