•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:nmgsydw

    内蒙古ope体育电竞app
    微信号:nmgsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 内蒙古ope体育电竞app招聘 > 通辽ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019内蒙古通辽市人力资源和社会保障局所属ope体育电竞app选调1人公告

    2019-11-06 11:35:15  来源:通辽市人事考试信息网

    根据工作需要,通辽市人力资源和社会保障局所属ope体育电竞app公开选调1名ope体育电竞app工作人员。现将有关事项公告如下:

    一、选调单位和选调岗位

    通辽市离退休职工社会保险管理服务中心选调1名工作人员。

    二、选调范围和条件

    (一)选调范围

    通辽市范围内机关ope体育电竞app在编在岗人员。

    (二)选调条件

    1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,政治立场坚定,自觉维护祖国统一和民族团结,思想素质好,品行端正,作风正派,遵纪守法;

    2.具体选调岗位条件详见《2019年通辽市人力资源和社会保障局所属ope体育电竞app公开选调工作人员岗位表》;

    3.近两年年度考核均为称职(合格)及以上等次(含新录用人员当年不定等次);

    4.身体健康。

    凡有下列情形之一的,不得参加选调:

    (1)正在接受有关专门机关审查,尚未作出结论的;

    (2)受处分期间或者未满影响年限的;

    (3)按照国家、自治区有关规定,在定向服务单位工作未满服务年限或调转有其他限制性规定的;

    (4)按有关规定需要回避的;

    (5)其他不符合ope体育电竞app调配规定的。

    三、选调程序和办法

    公开选调按发布公告、报名、资格审核、组织考察、公示、办理调配手续等程序进行。相关信息均在通辽人事考试信息网(http://www.tlpta.com)上发布。

    (一)报名

    1.报名时间:2019年11月11日--11月15日

    上午8:30--12:00 下午14:30--17:30;报考人员须在规定时间内报名。

    2.报名方式:现场报名

    3.报名地点:通辽市社会保险事业管理局三楼309室(和平路南段616号)

    4.报名时需要提交的资料

    报考人员登陆通辽市人事考试信息网(http://www.tlpta.com)下载《通辽市公开选调ope体育电竞app工作人员报名表》(以下简称《报名表》),报考人员在填写个人简历时,须完整填写工作经历,时间不得间断或空缺,不按要求填写的,不予审核通过。《报名表》须经工作单位、主管部门签署意见、加盖公章并经单位主要负责人签字,同时要提供本人有效期内的二代身份证、毕业证、学位证原件及复印件,《学历证书电子注册备案表》(学信网下载)。

    5.注意事项

    报名人员要认真阅读本公告和岗位表,并对提交资料的真实性、准确性和完整性负责。凡因所提交资料不真实、不准确或不完整而影响选调资格的,责任由报名人员自负。

    报名人员在报名时提供的个人联系方式,要在整个选调过程始终处于畅通状态,以便于随时联系。

    (二)资格审核

    由通辽市人力资源和社会保障局所属ope体育电竞app公开选调工作人员领导小组组织有关人员,对报名人员进行资格审核。

    (三)考察

    确定考察对象工作由通辽市人力资源和社会保障局所属ope体育电竞app公开选调工作人员领导小组根据资格审核情况,按照考察人数与岗位人数3:1的比例确定考察人选,并成立考察组。考察组对考察对象的德能勤绩廉进行全面考察,全面了解被考察者的政治思想、道德品质、遵纪守法、工作态度、工作表现、需否回避等情况,认真查阅考察人选干部人事档案,重点核实考察对象“三龄两历一身份”。考察对象所在单位要积极支持和配合考察组工作,客观真实地反映考察对象的实际情况。

    (四)公示

    根据考察结果,确定拟选调人员名单,提交选调单位的主管部门党组研究确定,并在通辽市人事考试信息网进行公示,公示期为5个工作日。

    (五)办理调配手续

    公示期满,对没有问题或者反映问题不影响使用的由选调单位主管部门办理调配手续。

    五、纪律和监督

    (一)实行回避制度。选调工作人员在选调工作中涉及与考生有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或近姻亲关系以及其他可能影响选调工作公正性的,应当回避。

    (二)对报考人员的资格审核贯穿选调工作全过程,任何阶段发现报考人员与选调条件不符或弄虚作假的,一经查实,即取消其相应资格。

    六、其他事项

    (一)本次公开选调工作人员公告其他未尽事宜以及选调过程中出现的其他问题,由通辽市人力资源和社会保障局所属ope体育电竞app公开选调工作人员领导小组研究决定。

    (二)本公告由通辽市人力资源和社会保障局所属ope体育电竞app公开选调工作人员领导小组负责解释。

    报名咨询电话:0475-8580686

    点击下载>>>

    2019年通辽市人力资源和社会保障局所属ope体育电竞app公开选调工作人员岗位表.xlsx

    通辽市公开选调ope体育电竞app工作人员报名表.xlsx

    通辽市人力资源和社会保障局所属ope体育电竞app公开选调工作人员领导小组

    2019年11月6日

    原标题:2019年通辽市人力资源和社会保障局所属ope体育电竞app公开选调工作人员公告

    文章来源:http://www.tlpta.com/html/4/Content973.html

    分享到: