•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:qhsydw

    青海ope体育电竞app
    微信号:qhsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 青海ope体育电竞app招聘 > 海东ope体育电竞app招聘 > 考试大纲 >

    2019下半年青海海东市ope体育电竞app招聘面试温馨提示

    2019-12-25 15:19:25  来源:青海省人事考试中心

    现就报考2019年下半年海东市ope体育电竞app面向社会公开招聘工作人员面试的相关事宜温馨提示如下:

    1、考生参加面试时,必须携带经现场资格审查通过并由考生和现场资格审查人员签字的《青海省ope体育电竞app公开招聘资格审核表》原件、笔试准考证、身份证原件(无身份证原件或身份证遗失的须由公安部门开具带照片的户籍证明)。缺一证的不得参加面试。

    2、考生请按分组情况于面试当天上午8:00前到达面试考点候考室准时参加面试,迟到30分钟或缺考按自动放弃处理。

    3、请考生在参加面试前一天熟悉考点地址和交通路线,避免因走错考点影响考试。

    海东市人力资源和社会保障局

    2019年12月25日

    原标题:2019年下半年海东市ope体育电竞app面向社会公开招聘工作人员面试温馨提示

    文章来源:http://www.qhpta.com/ncms/article_N031912252371.shtml

    分享到: