•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:sybksw

    山东ope体育电竞app
    微信号:sybksw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 山东ope体育电竞app招聘 > 济宁市ope体育电竞app招聘 >金乡县ope体育电竞app招聘 > 报名入口 >

    2020山东金乡县ope体育电竞app招聘备案制工作人员(教育类)报名入口

    2020-10-15 09:23:44  来源:金乡县人民政府

    点击进入>>>2020年金乡县ope体育电竞app公开招聘备案制工作人员(教育类)报名入口

    网上报名温馨提示:

    一、考生填报“所学专业”时,须以本人所获毕业证书上注明的专业为准。如因毕业证书上的专业与填报专业不一致,导致被取消应聘资格的,责任自负。

    二、根据往年经验,报名的最后一天往往是网上最拥堵的时间,招聘单位审核工作量大。建议广大考生尽早报名和缴费,报名材料填报不全或因不符合岗位要求未通过资格审查时,能有机会补充完善或改报其他岗位。

    三、此次招聘工作的有关通知、公告、公示将在金乡县委、县政府门户网站公布,请考生随时关注相关信息。根据往年报名情况,在历次招聘报考中都有考生填错报名电话的情况,请应聘人员报名时所留电话准确无误并保持畅通。因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

    四、本次考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导班。

    五、拟享受减免考务费的应聘人员,通过资格审核后,于10月17日12:00前将相关材料电子版(拍照或扫描)发送至邮箱:jxxjtjrsk@ji.shandong.cn,

    并拨打电话0537-8772185进行确认,邮件名称为“姓名+身份证号”。

    原标题:2020年金乡县ope体育电竞app公开招聘备案制工作人员(教育类)报

    文章来源:http://www.jinxiang.gov.cn/art/2020/10/14/art_18358_2679450.html?xxgkhide=1

    分享到: