资料馆

关注ope体育电竞app资料馆
小程序,可随时领全国各地
ope体育电竞app备考资料。

  • 考试题库
  • 模拟试题 每日一练 历年试题 题库APP 刷题小程序
  • 网课入口
  • 图书| 课程
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 上海ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2020上海图书馆(上海科学技术情报研究所)招聘2人公告(第四批)

    2020-11-20 14:05:35  来源:上海市人力资源和社会保障局

    中公ope体育电竞app招聘网为各位考生带来:2020上海图书馆(上海科学技术情报研究所)招聘2人公告(第四批)。更多上海ope体育电竞app招聘信息相关内容可查看栏目:上海事业编人才招聘公告

    上海图书馆(上海科学技术情报研究所)是中共上海市委宣传部直属的全额拨款ope体育电竞app,是综合性研究型公共图书馆和行业情报中心,同时也是文化部公共文化研究基地、全国文化信息资源共享工程上海市分中心、上海市中心图书馆总馆、上海市古籍保护中心和上海市软科学研究基地“前沿技术发展研究中心”、博士后科研工作站和上海文化创意产业信息中心。为适应本市图书情报事业及行业发展的需要,拓宽选人用人视野,优化人才结构。根据《上海市ope体育电竞app公开招聘人员办法》(沪人社规〔2019〕15号),按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘工作人员。

    一、基本条件

    1、遵纪守法、品行良好、有责任心、有良好的职业道德和团队精神;

    2、具备拟招聘岗位所需学历专业等准入条件,已取得相应毕业证书、学位证书、国家教育部国外学历学位认证书等;

    3、年龄:本科学历不超过30周岁(1990年1月1日之后出生);研究生学历不超过35周岁(1985年1月1日之后出生);

    4、身体健康;

    5、外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内),计算截止时间为2020年12月3日。

    二、招聘岗位,人数及要求

    见附件

    ·招聘办法

    1、报名及递交材料:即日起至2020年12月3日。

    本次报名采取邮件报名的方式,凡是参加了由上海市职业能力考试院于2020年8月15日组织的上海市ope体育电竞app公开招聘集中笔试,并达到全市平均成绩116.4分,目前尚未被ope体育电竞app录用(包括尚未进入到任一ope体育电竞app招录过程中的体检、考察等环节),符合招聘岗位条件者均可报名。请将应聘报名表(见附件)、笔试成绩截图、身份证、上海市居住证(外省市报名人员)、最高学历与学位证明、个人科研成果或作品(如有)、专业技术或职业资格证书以及所报岗位要求的其它相关材料电子版发送至:zhaopin@libnet.sh.cn,邮件标题格式为:“应聘单位应聘岗位姓名”。不接受其它格式的报名表或者个人简历等,未按上述要求提交报名材料的我单位有权视作无效报名。

    报名表中所填写的个人电子邮件地址默认为报名人员的联系方式,请如实谨慎填写。如因联系方式填写错误或邮件服务器发生故障,造成报名人员未能及时了解报名反馈信息及影响后续考试的,由报名人员自行承担后果。

    报名人员应对本人信息及相关材料的真实性负责,如提交不实信息,将取消其录用资格。

    2、资格审查

    对照公布的招聘条件,根据报名邮件提交的材料进行资格审查,并根据集中招录笔试成绩由高到低1:5的比例排序确定进入面试人员名单,通过邮件方式告知具备面试资格人员,未进入面试的人员不再另行通知。

    3、专业测试

    采用结构化面试、笔试、实操等形式,我单位将针对招录岗位要求出题,主要测试应聘者的岗位专业知识、业务能力及综合素质。

    4.体检、考查

    总成绩最优且合格者确定为体检、考查对象。未录用人员不再另行通知。体检参照《国家公务员通用体检标准(试行)》,统一组织到本市二级甲等以上医疗机构进行体检。如有人员放弃录用或体检不合格的,我单位有权决定是否按总成绩排序顺延增补其他体检人选。

    5.公示

    通过体检及考查的拟录用人员,在上海市人力资源和社会保障局ope体育电竞app公开招聘网上进行公示,公示时间一般不少于7天。公示无异议,报上级主管部门中共上海市委宣传部审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。

    四、相关待遇

    上述人员一经录用,其工资、奖金、福利和社会保险等按照有关规定执行。

    五、联系方式

    上海图书馆(上海科学技术情报研究所):64455555-1401,张老师

    监督电话:64451203

    邮箱:zhaopin@libnet.sh.cn

    点击下载>>>

    上海图书馆应聘报名表.docx

    上海图书馆招聘岗位、人数及要求.doc

    上海图书馆(上海科学技术情报研究所)

    2020年11月20日

    原标题:上海图书馆(上海科学技术情报研究所)公开招聘工作人员公告(2020年第四批)

    文章来源:http://rsj.sh.gov.cn/tzpgg_17408/20201120/t0035_1396266.html

    分享到:
  • 上一篇:2020上海市国资国企改革发展研究中心招聘4人公告(第三批)
  • 下一篇:最后一篇